weather

USD 2.4299

EURO 2.8268

RUR(100) 3.4309

search

В Ганцевичах сотрудники ГАИ помогли пострадавшему от непогоды водителю

Заглохший из-за морозов «Фиат» отбуксировали к дому автомобилиста

Сотрудники ГАИ в Ганцевичах помогли автомобилисту, который оказался в неопрятной ситуации из-за непогоды. Владелец «Фиата» Владислав 9 февраля решил прогреть машину после недельного простоя. Были морозы, и автомобилист решил немного проехаться.

Буквально через 200 метров около магазина «Корзинка» машина заглохла. Владислав попытался завести её своими силами, но безрезультатно.

— Тогда я начал звонить друзьям, чтобы пришли на помощь, но все они мне отказали. Уже отчаявшись, увидел сквозь запотевшее окно машину ГАИ. Она остановилась, сотрудник подошёл ко мне и предложил свою помощь. Мы попытались завезти мотор, но он также не подавал признаков жизни, — рассказывает мужчина.

Инспектор узнал, где живёт водитель и предложил отбуксировать «Фиат» к дому. Владислав с радостью согласился. У него был с собой трос, хотя гаишники собирались предложить и свой.

— Выражаю огромную благодарность таким сотрудникам. Жаль, что не знаю их имен, — говорит Владислав.

Многие автомобилисты в эти дни испытывают трудности на дорогах. В большинстве случаев это связано с неубранным снегом во дворах и на проезжей части. Коммунальщики просят горожан по возможности отказаться от личных авто сейчас и воспользоваться общественным транспортом.

Из рубрики
Top