weather

USD 2.5196

EURO 2.9703

RUR(100) 3.401

search

Ганцевчане поставили оценки ЖКХ. Смотрите какие

Какой результат показал анонимный блиц-опрос жителей района, размещенный на сайте «Ганцавіцкага часу», где мы попросили ганцевчан оценить работу «Ганцевичского РЖКХ» по пятибалльной шкале.

Из тех, кто за пять дней успел проголосовать, наибольший процент голосов, оценивающих работу ЖКХ, был на троечку. Из 116 человек оценку «удовлетворительно» поставили 38 человек. И почти каждый пятый проголосовавший дал Ганцевичскому ЖКХ отличную оценку. И это хороший результат.

Понятно, что служба ЖКХ всегда на виду и к коммунхозу всегда больше всего вопросов. Но по сравнению с прошлыми годами есть тенденция, что отношение потребителей ЖКУ меняется в лучшую сторону. Но к идеалу работниках ЖКХ ещё надо стремиться.

Работы у коммунальной службы района много, и об этом красноречиво говорят обязанности коммунальников: это освещение улиц, ремонт дорог, чистота и благоустройство территорий, вывоз мусора, озеленение населенных пунктов, качество воды, отопление и многое другое. И когда коммунальники по каким-то причинам не справляются со своими обязанностями, со стороны пользователей их услуг возникают нарекания.

В опросе, какие же коммунальные проблемы являются самыми актуальными для жителей района, ответы также есть. По его результатам выяснилось, что самой злободневной оказалась проблема с водоснабжением.
На какие еще проблемы стоит обратить внимание КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ» и как оценивают работу данной организации ганцевчане, можно ознакомиться в инфографике.

Ганцевчане поставили оценки ЖКХ. Смотрите какие

Материалы по теме
Темы:
Из рубрики
Top