weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

Ваенга одобрила: как Зоя и Валера из Берёзы в Москву на ток шоу ездили

Слава и известность накрыли Зою и Валеру внезапно. В 2012 году дома, за дружеским застольем, прямо за столом, они спели песню Елены Ваенги «Курю».

Их родственник записал все это на смартфон и выложил на Youtube. Наутро они проснулись знаменитыми на весь мир – взлетели, что называется.

В небольшую д. Заречье Березовского района поехали журналисты и целые съемочные группы не только из белорусских СМИ, но и из Москвы, а звонили даже из ВВС (Лондон). В столицу России Зою и Валеру неоднократно приглашали на различные телепередачи. Теперь они ездят туда как себе домой, и лично знакомы со многими звездами российской сцены.

О дуэте из Заречья сняли даже два документальных фильма. А их видео в сети набирают миллионы просмотров!

Ваенга одобрила: как Зоя и Валера из Берёзы в Москву на ток шоу ездили
Зоя и Валера в Москве на телевидении

За истекшее десятилетие интерес к самобытным артистам не угас, а наоборот, только разгорается. Их поклонники пишут благодарности и пожелания в комментариях под роликами на Youtube, звонят. Оказывается, больные быстрее идут на поправку, слушая творчество известного дуэта и заряжаясь от него оптимизмом.

А некоторые люди даже приезжают в Заречье издалека и даже без спроса – познакомиться с музыкантами лично, вместе посидеть за столом и попеть. Зоя и Валера, конечно, не отказывают, при том, что такие посиделки обычно затягиваются далеко за полночь.

Как и чем сейчас живут Зоя и Валера? Пишут ли новые песни? Не изменила ли их слава? Как они расценивают все произошедшее с ними? Об этом и многом другом артисты откровенничают в нашем сегодняшнем видео.

Из рубрики
Top