search

Родила в 16 лет, а в 22 создала свой бренд модной одежды: Ольга Лютыч из Берёзы

Сейчас Ольга Лютыч живет в деревне Круглое Берёзовского района – её семья бросила городскую жизнь и переехала ближе к природе. Но это не мешает Ольге готовиться к поездке во Флоренцию. Ведь она – дизайнер модной одежды, и местных подиумов становится уже мало.

Фото: Ольга Лютыч и дети Тимофей, Полина, Маша

Ольга Лютыч — известная персона в белорусской моде: создала свой бренд в 22 года, имеет свое ателье, неоднократно участвовала в показах в Беларуси и России. Самоучка. А по образованию программист.

Мама троих прекрасных детей – первого родила в 16 лет, хотя некоторые и осуждали, отвернулись. Полтора десятка лет живет с мужем в любви и согласии, хотя, как сама признается, абсолютно разные с ним по характеру люди.

Тем не менее, муж Ольги Николай умеет и банки закатывать, и поддерживает её во время показа мод, и вместе с ней осуществил мечту переехать в деревню.

Кроме того, что Ольга Лютыч трудоголик, она одна из самых популярных блогеров Берёзы – ведёт инстаграм, в котором рассказывает иногда очень откровенно о своей жизни.

Как все это уживается в одной женщине – смотрите большое видео.

Челлендж на букву П, в котором Ольга Лютыч рассказывает о себе

Полина. Этот пункт обязательно должен быть первым. Имя моей первой Доченьки. Она должна была быть Валерией, Софией или Нелли. Но стала Полиной. Чему я несказанно рада.

Папа. Этот пункт так же должен быть здесь обязательно. Учёные давно доказали, что девочки в большинстве случаев любят пап больше, чем мам. Я не исключение. А ещё я всегда гордилась тем, что я его «женская» копия. Три поколения, как трое из ларца… Дед, папа и я… Хотя нас уже четверо, мой Тима продолжает копировать род Кононовичей. В детстве мне всегда импонировало то, что заходя к папе на работу, мне можно было не называть свою фамилию, ведь сразу было понятно к кому я пришла.

Паста. Зубная паста. Мое лакомство из детства. Очень ее любила есть. Особенно с надписью «отбеливание». У нее был максимально освежающий вкус. Могла слопать половину тюбика и была счастлива. Теперь так же ест пасту моя Маруся.

Программист. Так сокращённо звучит моя профессия. Если быть точным, то инженер по информационным технологиям. До сих пор не понимаю зачем училась там 6 лет, но успокаиваю себя тем, что вдруг мне когда-нибудь это пригодится.

Показ коллекции одежды для девочек от Ольги Лютыч

Показы. Модные показы. Счастлива, что они были в моей жизни. Тот кайф и эйфорию вряд ли испытаешь ещё где-либо. Безумно тяжёлое время, месяцы подготовки, сутки без сна за день до него, бег со скоростью 30 км/с за несколько часов, главные часы подготовки, ну и конечно же 2-3 минуты самого показа. Минуты счастья, слез, драйва. Счастлива, что были разные площадки, коллекции и детки.

Пицца и Попа. Можно расписать по двум разным пунктам, но не буду. Люблю есть пиццу, люблю свою красивую попу. Когда ем первое, про второе не думаю. Когда вижу изменение во втором, обещаю себе не есть первое. Утешает одно, после рождения троих детей, моя попа выглядит круче, чем до рождения даже Тимофея. Роды пошли на пользу моему телу. Два взаимосвязанных в моей жизни слова на букву П. Пицца и Попа. И они тоже должны тут быть.

Пятеро. Именно этот пункт должен быть завершающим. Пять! Это то количество детей, которое я хочу, и они обязательно у меня будут.

Инстаграм Ольги — olga.lyutich.designer

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top