weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

В Пружанском районе мужчина продал машину в рассрочку и не дождался денег

38-летний владелец автомобиля «Киа» разместил объявление о продаже принадлежащей ему машины на одной из интернет-площадок. На предложение купить автомобиль откликнулись молодые люди из Слонима.

Фото: В Пружанском районе мужчина продал машину в рассрочку и не дождался денег. Фото иллюстративное

20-летняя и 23-летний жители этого города в Гродненской области попросили владельца «Киа» продать им автомобиль в рассрочку, поскольку сейчас у них якобы денег нет.

Кроме того, потенциальные покупатели предложили отдать им автомобиль под расписку, обязуясь возвратить мужчине из Пружан обещанную сумму. Владелец машины доверился молодым людям и согласился на их условия.

Однако к установленной дате денег мужчина не дождался и стал созваниваться с «покупателями». Те ссылались на различные причины, по которым якобы не могут рассчитаться, и в итоге владелец машины решил обратиться в милицию. В Пружанском РОВД потерпевший рассказал, что ему причинен ущерб на сумму чуть более 2600 рублей.

Как выяснилось, 23-летний слонимчанин ранее уже был судим за мошенничество. Теперь в отношении него и напарницы возбуждено новое уголовное дело.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top