weather

USD 2.515

EURO 2.6299

RUR(100) 3.9596

search

Жалоба Ивацевичи: столб рухнет на голову, а собаки едят котов на глазах у детей

В соцсети редакции обращаются жители Ивацевичского района с просьбой озвучить ту или иную проблему. На сей раз рассказали о столбе, который угрожает упасть на людей, а также об агрессивных собаках, нападающих на котов на глазах у детей.

Фото: Столб держится на "честном слове" в деревне Михновичи в Ивацевичском районе

Столб скоро рухнет!

Жительница Ивацевичского района Марина написала нам об опасном столбе в Михновичах.

«Уже практически год в д. Михновичи на улице Гойшика (вроде так она называется) висит над головой электрический столб. Никому и дела нет. Никто никаких мер не принимает. На этом углу много детей сидит на лавочке рядом с этим столбом. И хорошо, что всё хорошо. Но смотреть на это страшно, не приведи Господь, упадет. Начали переламываться металлические штыри, которые внутри», — сообщила жительница Ивацевичского района.

И прислала фото.

Жалоба Ивацевичи: столб рухнет на голову, а собаки едят котов на глазах у детей
Опасный столб в Михновичах

Да, тут синей изолентой не замотаешь, нужна помощь специалистов, замена столба, направим им эту жалобу.

Агрессивные собаки терроризируют котов

О другой проблеме сообщает Ольга из Ивацевичей. В районе улицы Поселковой в городе бесчинствует стая собак.

«Это касается своры собак (примерно 8) которые атакуют район. Где то неделю назад, на глазах у ребёнка, задушили кота, спустя 3-4 дня ещё одну кошку. 20 апреля поздно вечером напали на моего кота, но слава Богу, услышала соседка и выбежала на помощь. А потом и я услышала, то удалось спасти (долго был в шоковом состоянии, даже не вставал) . Они агрессивные, начинают рычать и кидаться. Просто в следующий раз это может быть вовсе и не кот (хотя наш питомец, это член семьи), а человек или ещё хуже ребёнок. И тогда беда точно будет. Очень прошу о помощи», — сообщает Ольга.

Жительница Ивацевичей говорит, что не знает, эти собаки бродячие, или домашние.

 «Я их пару дней назад видела, бежали все по улице, но не обратила внимание. А потом было темно, около 23.00.Там и большие очень есть».

Ольга прислала и фото убитых котов. Мы немного размыли жесткие кадры.

Жалоба Ивацевичи: столб рухнет на голову, а собаки едят котов на глазах у детей

Просим ЖКХ обратить внимание на проблему. Не исключено, что в стаю сбиваются и домашние собаки. А может хозяева почитают и привяжут своих псов, чтобы они не наводили страх на округу.

За ненадлежащее содержание животных могут и штраф выписать, кстати.

Свои жалобы, фотофакты, можете присылать редактору в Ивацевичах на вайбер/телеграм +37529-522-82-30 или в директ инстаграм.

Новости

Из рубрики
Top