weather

USD 2.515

EURO 2.6299

RUR(100) 3.9596

search

Берег турецкий или «Минское море»: как отдохнут жители Ивацевичей в условиях санкций?

С приближением лета актуальнее становится вопрос о том, как отдыхать белорусам в условиях санкций и войны в Украине. Что об этом думают жители Ивацевичей?

Из-за санкций самолёты из Беларуси теперь летают далеко не в такое количество стран как раньше. По-прежнему можно полететь в Россию, Грузию, Армению, Азербайджан и другие страны Средней Азии. По кругу можно полететь в ОАЭ или Турцию. Или ещё куда-то с пересадками.

Естественно, отдых от этого не станет дешевле.

Кроме того, для многих жителей Брестской области ранее был довольно распространен отдых в Украине. Наши земляки ездили кто в организованные поездки туроператорами, а кто и «дикарями», на своих машинах, погреться на пляжах Одессы.

Война после 24 февраля поставила крест на всех планах об отдыхе в Украине. Нашим южным соседям сейчас далеко не до мыслей о том, как принимать туристов.

Отдых за границей в 2022 году – это реальность, или за гранью фантастики? Что думают об этом жители Ивацевичей, как планируют отдыхать этим летом, спросили прохожих на улицах города.

Кто-то, и правда, ранее отдыхал в Украине, есть там и родственные связи. Теперь же только молятся от мире.

Некоторые собеседники считают, что полететь реально за границу. Но часто слышны мысли, что отдых за границей не совсем и по карману, или надо гасить кредиты, помогать детям… Нашлись и такие, кто вообще никуда не летал отдыхать в своей жизни.

Смотрите также:

«Может надо и потерпеть»: что в Ивацевичах думают о росте цен. Видеоопрос

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top