weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

На выходных ГАИ займется байкерами, а одну дорогу в Брестской области посетит «Стрела»

В ГАИ рассказали, где будет усиление на первых летних выходных. Упор будет на дороги, по которым "наиболее часто передвигаются мотоциклисты".

Фото: из архива "ГЧ"

Кроме различных форм контроля, на дороги выедут мотопатрули ГАИ, сообщает ведомство.

Уже в текущем году на территории страны по вине водителей мототранспорта произошло 16 ДТП, в которых 1 человек погиб, 17 получили травмы и увечья.

Кроме мотоциклистов пройдёт массированная отработка дороги М-10

С 3 по 6 июня ГАИ проведет масштабную отработку аварийно-опасных участков автодороги М-10 «Граница РФ – Гомель — Кобрин».

Кроме того, к рейдовым мероприятиям подключатся экипажи специального подразделения ДПС «Стрела» МВД Республики Беларусь.

Также, ГАИ Брестчины проведет отработку автомобильных дорог местного значения и сельских населенных пунктов на территориях Барановичского, Березовского, Ивацевичского, Кобринского и Лунинецкого районов.

По-прежнему повышенное внимание будет уделено своевременному выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения, либо управляющих транспортным средством, не имея на то права, нарушениям скоростных режимов движения, правилам перевозки пассажиров – в первую очередь детей.

Также инспекторы ДПС проконтролируют соблюдение Правил пешеходами, в том числе и в части использования световозвращающих элементов в темноте и в условиях недостаточной видимости.

Работа личного состава дорожно-патрульной службы ГАИ ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения и обеспечение безопасных условий движения.

Читайте по теме:
Три дня подряд в Березовском районе происходят аварии, в которых есть пострадавшие

Новости

Из рубрики
Top