weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Творческая Катя: экономист из Ивацевичей создает свой бренд одежды

Екатерина Лавринович из Ивацевичей создала свой бренд одежды, стала мастером свечного дела, ведет об этом блог, а на телевидении рассказывала об опыте работы с психологом. Поговорили с ней об увлечениях.

Фото: Екатерина Лавринович из Ивацевичей - начинающий модельер

Сейчас Екатерина в отпуске по уходу за ребенком, а работает она не совсем в творческой сфере – заместитель начальника планово-экономического отдела «Ивацевичдрев».

Во время декретного отпуска сложа руки не сидит, сейчас у нее два блога в инстаграм примерно на 8 тысяч подписчиков.

В одном из блогов «Творческая Катя» Екатерина делится больше событиями своей жизни, постит фигурки свечей собственного изготовления. Рассказывает об опыте общения с психологом и даже проводила совместные стримы с психологом. По теме общения с психологом Екатерину Лавринович приглашали на телевидение в Минск.

Творческая Катя: экономист из Ивацевичей создает свой бренд одежды
Один из постов Екатерины Лавринович, где она рассказывает о тяге к дизайну одежды с детства

Второй блог Екатерины посвящен её бренду одежды.

«Шить я сама не умею. Придумываю какую-то идею, отправляю швее, она уже «строит» это», — рассказала собеседница.

Сейчас в блоге можно увидеть несколько моделей одежды, Екатерина говорит, что она пока начинающий модельер. Придумывает модели в основном для себя, но подписчики интересуются.

«Бренд – это ещё такой зародыш, я пока тренируюсь на себе».

Кроме одежды, Екатерина занимается изготовлением свечей. Часто они бывают в форме фигур мужского и женского тела. Екатерина поделилась, что маме сначала не понравились такие свечи, мол, «порнография». Сама же мастер свечного дела говорит, что рассматривает это как искусство, как например античные статуи.

Об этом всём, а также о том, как блог в инстаграм помогает продвигать творчество, смотрите беседу с Екатериной Лавринович на видео.

Читайте также:
Родила в 16 лет, а в 22 создала свой бренд модной одежды: Ольга Лютыч из Берёзы

Новости

Из рубрики
Top