search

Топ обещаний главы Ганцевичского района Владимира Белова

Исполнилось два года, как Владимир Белов возглавил Ганцевичский район. Жители региона возлагали большие надежды на земляка, думая, что экономика района получит толчок к развитию. Оправдались ли ожидания? Журналист "ГЧ" подготовил подборку обещаний руководителя.

Владимир Белов - председатель Ганцевичского райисполкома
Владимир Белов - председатель Ганцевичского райисполкома / Фото: из архива "ГЧ"

По словам главы района 2018 год был знаковым, так как в марте Ганцевичи посетил премьер-министр. Был дан ряд ответственных поручений. Отдельные из них решены, некоторые на контроле.

Что обещал Владимир Белов:

1. Сделать ремонт помещений на третьем этаже и операционной хирургического отделения Ганцевичской райбольницы.

2. На городском стадионе сделать беговые дорожки и частично установить освещение, чтобы можно было бегать в вечернее время. Поставить на стадионе металлические антивандальные тренажеры.

3. В городе на некоторых улицах частично положить асфальт. На одной из улиц сделать тротуар.

4. Провести благоустройство в деревне Большие Круговичи.

Два года назад в день назначения Владимир Белов сказал: «Здесь у меня есть родственники, друзья, знакомые, но поверьте, отношения будут только трудовые, никакого пани-братства не будет. В Ивановском райисполкоме проработал два с половиной года, я понял, какие ошибки я делал, возглавляя СПК. На них я и обращу внимание. Поймите, я готов работать с вами, но не за вас. Я думаю, вместе у нас все получится. Поэтому, прошу любить и жаловать».

Смотрите подборку фото мероприятий с участием Владимира Белова.

Уважаемые читатели, если у вас есть чем пополнить список обещаний главы района или можете рассказать о том, какие обещания уже выполнены – пишите в комментариях, звоните  в редакцию по тел.62126

 

Новости

Из рубрики
Top