weather

USD

EURO

RUR(100)

search

В Ганцевичах умер пациент с выявленным коронавирусом

И.о. главврача Ганцевичской ЦРБ Александр Логодич, скрыл информацию и не ответил на вопросы по заболеваемости в районе, посоветовав обращаться в облздрав.

В Ганцевичах умер пациент с выявленным коронавирусом
В Ганцевичах умер пациент с выявленным коронавирусом

Странное совпадение, что и начальник идеологического отдела Ганцевичского райисполкома Виктор Супрун отказался отвечать на элементарные вопросы о том, как во время пандемии будут проводится майские праздники и субботник.

И странным образом, вдруг комментатором ситуации в Ганцевичском районе, но уже в местной районке, выступил председатель райисполкома Владимир Белов, который выдал правду-матку и дал всю информацию, которую почему-то утаил от нашей редакции Александр Логодич.

В Ганцевичском районе на утро 22 апреля было уже шесть заболевших коронавирусом, один человек умер. А ещё более полсотни контактов первого уровня. Вот такая информация.

Сколько в реальности заболевших и контактов первого уровня – это даже сложно предположить, потому что внешне человек может выглядеть абсолютно здоровым и сам не знать о том, что является носителем коронавирусной инфекции.

По информации Министерства здравоохранения число заразившихся коронавирусом по состоянию на 23 апреля в Беларуси превысило восемь тысяч. За сутки выявлен 741 человек с положительным тестом на COVID-19. Сообщается о двух новых жертвах, общее число погибших достигло 60.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики