weather

USD 2.5881

EURO 3.1249

RUR(100) 3.4247

search

Ганцевчанин Игорь Дулик обратился в Следственный комитет

Многие ганцевчане интересуются состоянием здоровья Игоря Дулика, которого госпитализировали из зала суда в Барановичах в Ганцевичскую ЦРБ. Мы уже писали о том, что Игорь находится в неврологическом отделении. Однако в данный момент он уже дома. 25 июня он обратился с заявлением в Следственный комитет. 

Игорь Дулик обратился в Следственный комитет
Игорь Дулик обратился в Следственный комитет / Фото: Александр Позняк

Вечером 24 июня, по словам Дулика, он отпросился домой из больницы, так как нужно было принять душ и немного привести себя в порядок. Однако за время его отсутствия в больнице произошли некоторые события.

—Вечером меня отпустили домой побриться, помыться, так как сказали, что у меня плохие анализы и надо делать по-новому. А также УЗИ почек. В итоге, когда я поехал помыться и побриться, в больницу приехал начальник милиции с проверкой все ли на месте. Конкретно он спросил о мне, а меня не оказалось. В итоге он начал требовать, чтобы меня выписали из больницы за нарушение больничного режима. Затем позвонили мне. И я прибыл в больницу, — говорит Игорь Дулик.

В неврологическое отделение больницы ганцевчанина не пустили, сказав, что он уже выписан. Ему требуется только получить выписку и забрать свои вещи.

25 июня Игорь Дулик был в следственном комитете, где подал заявление, что на него идёт давление со стороны милиции. Также он настаивает на привлечении к уголовной ответственности начальника Ганцевичского РОВД Виталия Кулешова и пятерых неизвестных сотрудников, которые избили его в прошлую субботу.

Читайте также: Задержанный ганцевчанин Игорь Дулик лежит под капельницами

Игорю Дулику сделали повторные анализы и УЗИ почек. Он говорит:

«Анализы у меня плохие. Терапевт сказал, что левая почка увеличена. Меня хотели вновь положить в больницу, но я воздержусь от госпитализации». 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики