search

В Ганцевичах зазывают на презентацию и обещают подарки

Навязчивые приглашения посыпались ганцевчанам по городскому телефону. Девушки звонят и предлагают собраться в кафе "Молодёжное" 25 августа.

В Ганцевичах зазывают на презентацию и обещают подарки
В Ганцевичах зазывают на презентацию и обещают подарки / Фото: иллюстративное, из архива ГЧ

Как рассказала одна из читательниц «ГЧ», ей предложили прийти на презентацию итальянской посуды во вторник днём. Незнакомая девушка обещала каждому в подарок гелиевый дезодорант. Семейным парам – сумку холодильник.

«Ради такого подарка можно скооперироваться с соседом или коллегой по работе», – пошутила горожанка.

Другой ганцевчанке предложили прийти в кафе к вечеру и пообещали, что организуют дегустацию. Позвонившая девушка добивалась подтверждения приглашения и мобильного телефона горожанки, но она любезно ей отказала. Со слов жительницы города, любую посуду и импортную в том числе можно купить дешевле, чем предлагают на выездных встречах с покупателями.

Смотрите также: Ганцевчан «разводили» на покупку дорогих товаров

Приезжие продавцы уже не раз рекламировали в Ганцевичах посуду, бытовую технику и постельные принадлежности. Всё начиналось классически, как и в этом случае: гостей звали по телефону и каждому обещали подарки.

Смотрите также: Ганцевчанка: «Ездили по ушам. Скоровородка стоит две пенсии»

На встрече рассказывали о волшебных свойствах товара и самые доверчивые соглашались его купить. Узнав, что его стоимость в 5-10 раз завышена пытались жаловаться в правоохранительные органы, но не всегда могли расторгнуть сделку. Как правило, такие продавцы действуют законно. А люди ведутся на мелочные подарки и не замечают, как попадают под влияние опытного продавца и подписывают договор купли-продажи в рассрочку, загоняя себя в долговую яму. Такие поспешные решения обходятся очень дорого. 

Почитайте, как действуют продавцы и решите заранее, а нужно ли вам тратить деньги на такие «подарки». 

Смотрите также: Жителям Ганцевщины опять втюхивают дорогие товары

Новости

Из рубрики