weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

В Ганцевичах на ОАО «Завод Модуль» представили нового руководителя

Новость о смене руководителя на заводе ошарашила некоторых работников этого предприятия. Кандидат на директорскую должность из райисполкома...

Собрание работников ОАО «Завод Модуль» состоялось в начале рабочего дня — 16 октября.

В актовый зал, где собрались рабочие, пришли председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов, председатель райсовета Юрий Шапель и заместитель председателя Ганцевичского райисполкома Артур Григорян. Ещё один человек был из Бреста.

Владимир Белов спросил устраивает ли работников новая кандидатура и предложил работникам проголосовать за… Артура Григоряна. Руки подняли не все, и большинством голосов новому руководителю ОАО «Завод Модуль» таким образом народ сказал своё «одобрямс».

Журналист «ГЧ» позвонила Артуру Владимировичу по телефону, но он отреагировал удивлением. «Откуда вы это взяли», – ответил по телефону Артур Владимирович и, сославшись на занятость, положил трубку.

Возникло сомнение, так есть какое-то решение, что Артур Григорян возглавит и даст мощную струю в стремительный или хотя бы постепенный рост «Завода Модуль» или нет?

По словам работника предприятия в 17 часов в этот же день состоится общее собрание работников.  

Напомним, что прежний директор Юрий Тишин сложил с себя полномочия ещё 26 февраля 2019 года.  Руководитель поменялся местом со своим заместителем, и с того времени обязанности директора исполняла Марина Василевич. Работники сказали, что сейчас Марина Василевич находится на больничном.

Как работало предприятие после рокировки, читайте здесь.

Из рубрики
Top