weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

На ОАО «Завод Модуль» власть меняется будто в кино

И дня не дали поработать на предприятии новому руководителю, которого представили рабочим на собрании в пятницу 16 октября. 

Перед собранием на ОАО «Завод Модуль» прибыли представители райисполкома и газеты
Перед собранием на ОАО «Завод Модуль» прибыли представители райисполкома и газеты "Ганцавіцкі час". / Фото: Ирина Домарацкая

Утром сказали, что управлять на ОАО «Завод Модуль» будет зампредседателя Ганцевичского райисполкома Артур Григорян. В тот же день по окончанию рабочего дня председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов объявил рабочим, что на предприятии остаётся прежнее руководство.

Происходящее напомнило сюжет из фильма «Свадьба в Малиновке». 

Узнав о переменах на модуле, журналисты «ГЧ» планировали побывать на вечернем собрании и согласовали присутствие с Владимиром Беловым. Но, будучи на проходной ОАО «Завод Модуль», его мнение изменилось.

Журналистов не пустили на собрание – этому посодействовал Юрий Тишин. Он дал команду дежурному на проходной – не пропускать журналистов.

На ОАО "Завод Модуль" власть меняется будто в кино

Напомним, что директор Юрий Тишин сложил с себя полномочия ещё 26 февраля 2019 года. Руководитель поменялся местом со своим заместителем, и с того времени обязанности директора исполняла Марина Василевич. Работники сказали, что сейчас Марина Василевич находится на больничном.

Как работало предприятие после рокировки, читайте здесь.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики