weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

На ОАО «Завод Модуль» власть меняется будто в кино

И дня не дали поработать на предприятии новому руководителю, которого представили рабочим на собрании в пятницу 16 октября. 

Перед собранием на ОАО «Завод Модуль» прибыли представители райисполкома и газеты
Перед собранием на ОАО «Завод Модуль» прибыли представители райисполкома и газеты "Ганцавіцкі час". / Фото: Ирина Домарацкая

Утром сказали, что управлять на ОАО «Завод Модуль» будет зампредседателя Ганцевичского райисполкома Артур Григорян. В тот же день по окончанию рабочего дня председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов объявил рабочим, что на предприятии остаётся прежнее руководство.

Происходящее напомнило сюжет из фильма «Свадьба в Малиновке». 

Узнав о переменах на модуле, журналисты «ГЧ» планировали побывать на вечернем собрании и согласовали присутствие с Владимиром Беловым. Но, будучи на проходной ОАО «Завод Модуль», его мнение изменилось.

Журналистов не пустили на собрание – этому посодействовал Юрий Тишин. Он дал команду дежурному на проходной – не пропускать журналистов.

На ОАО "Завод Модуль" власть меняется будто в кино

Напомним, что директор Юрий Тишин сложил с себя полномочия ещё 26 февраля 2019 года. Руководитель поменялся местом со своим заместителем, и с того времени обязанности директора исполняла Марина Василевич. Работники сказали, что сейчас Марина Василевич находится на больничном.

Как работало предприятие после рокировки, читайте здесь.

Из рубрики
Top