weather

USD 2.5881

EURO 3.1249

RUR(100) 3.4247

search

Вместо беседы – суд, как живётся ганцевчанину в Польше, какова доплата у медиков – читайте в газете «Ганцавіцкі час» за 29 октября

Куда госпитализируют заболевших коронавирусом ганцевчан и какие меры наказания применяют к тем, кто не побоялся высказать свою гражданскую позицию открыто – ответы на эти вопросы есть в новом выпуске газеты.

Первая страница газеты
Первая страница газеты "Ганцавіцкі час " за 29 октября.

Заболеваемость растёт: где лечат ганцевчан

Их волнует вопрос, что предпринимают в больнице для снижения заболевания и где лечат ганцевчан, заболевших COVID-19.

Какие меры профилактики от «короны» соблюдаются в общественных местах

Журналисты «ГЧ» побывали в магазинах, на вокзале, проехали в автобусе и проверили какие меры профилактики предпринимаются в общественных местах для того, чтобы снизить риск заболеваемости коронавирусом. 

Примирился на суде, но заплатит за неповиновение сотруднику

Будним октябрьским вечером в милицию обратилась жительница дома №5 по улице Октябрьской Зоя В. и сообщила, что её избивает изрядно подвыпивший сожитель Михаил Ц. Как наказали сожителя – читайте в газете.

Обокрал друга детства

Ганцевчанин попал на скамью подсудимых пятый раз. Ганцевчанин украл телевизор в квартире, которую собирался снять для проживания, но так и не снял.

Как и за что задержали и судили двух ганцевчан

Одного ганцевчанина взяли за то, что он ездил на велосипеде с флагом по улицам частного сектора в запутействе. Другого – вызвали на беседу и без суда не выпустили. Подробности читайте в газете.

Положена ли доплата медработникам за борьбу с коронавирусом?

Этот вопрос волнует медработников, которые ценой своего здоровья оказывают помощь больным коронавирусом, но получают стандартную зарплату

Как наш земляк Вадим Тышкевич победил безработицу в польском городе Нова-Суль

О бизнесе, выборах, коронавирусе и ностальгических воспоминаниях о Ганцевичах Вадим Тышкевич рассказал журналисту «ГЧ» 15 октября во время поездки в Польшу.

Резвятся бесы в Люсино

У Фёдора Достоевского есть роман «Бесы». А вот житель агрогородка Люсино предполагает, что в деревне завелись бесенята. И так они достали его своими хулиганскими выходками, что он пожаловался в милицию и прокуратуру. 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики