weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

В Ганцевичах дезинфицируют подъезды жилых домов. Видеофакт

В Ганцевичах работники центра гигиены и эпидемиологии обрабатывают подъезды жилых домов - от лестниц и до дверных ручек квартир.

В Ганцевичах дезинфицируют подъезды жилых домов
В Ганцевичах дезинфицируют подъезды жилых домов / Фото: Сергей Багров

Судя по видео, которое записали камеры видеонаблюдения в одном из многоквартирных домов по улице Строителей, 10 ноября 2020 года, жидкости для дезинфекции работники санэпидемстанции не жалели. На видео видно, как она стекает по лестничным ступенькам.

Однако, как выяснилось, не все подъезды этого дома подверглись дезинфекции. К примеру, жильцы соседнего подъезда сообщили журналисту, что их подъезд никто сегодня не обрабатывал.

«Они явно обрабатывают те подъезды, где живут заболевшие коронавирусом», — прокомментировал житель соседнего подъезда, где обработки не было.

В Ганцевичах дезинфицируют подъезды жилых домов. Видеофакт

Чтобы внести ясность, что это было, журналист позвонил в районный центр гигиены и эпидемиологии. Однако в отделе эпидемиологии прокомментировать факт дезинфекции отдельного подъезда не смогли, сославшись на то, что комментировать может лишь главный врач центра Максим Повх.

В Ганцевичах дезинфицируют подъезды жилых домов. Видеофакт

Но на момент публикации дозвониться до Максима Петровича журналисты не смогли. По мере поступления информация будет дополнена.

К слову, дезинфекцию проводят также в рабочих помещениях организаций, где выявляют очаги коронавируса COVID-19. К примеру, недавно обрабатывали здание ганцевичского суда.

Смотрите также:

Носят ли ганцевчане маски в общественных местах. Видеофакт

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики