weather

USD

EURO

RUR(100)

search

В Ганцевичах началось строительство приюта для животных

Для возведения вольеров "Двор-Няшкам" необходима спонсорская поддержка

В Ганцевичах началось строительство вольеров в приюте для бездомных животных по улице Матросова, 48. Команда волонтёров заключила договор аренды с Ганцевичским ЖКХ.

В вольерах планируется содержать животных, прошедших ветобработку и операцию по стерилизации. Более подробно со схемой и принципами работы учреждения можно ознакомиться на сайте dvor-nyashki.com и в соцсетях “Вконтакте” и в “Одноклассниках”. Группы называются «Учреждение помощи бездомным животным «Двор-Няшки». Также для помощи животным установлены копилки для сбора материальных средств в торговых объектах города.

Учреждение помощи бездомным животным «Двор-Няшки»

р/с BY26BAPB30157756400100000000 в ОАО «Белагропромбанк», г. Минск

БИК BAPBBY2X

УНП 291633950

В Ганцевичах началось строительство приюта для животных

—Сейчас копилки стоят в павильоне возле стоянки рынка (бывший «Верас») и на СТО ИП И.В.Сайко. В ближайшее время мы установим копилки в магазинах «Молочный», «Млынок» и «Лимон». Владельцы этих объектов первыми проявили интерес к нашей работе и захотели нам помочь. Также мы планируем установку копилок для сбора благотворительных средств в магазинах Ганцевичского РайПо, — рассказала волонтёр Мария Бурван.

В Ганцевичах началось строительство приюта для животных

12 человек — это основной костяк волонтёров, которые трудятся для того, чтобы приют для животных начал функционировать. Учреждение нуждается в людях, которые хотят и умеют ладить с животными.  Если вы хотите поучаствовать в этом “хлопотном дельце”, звоните по телефонам:

8 (044) 712 83 56 – Маша ;

8 (029) 2581652 – Максим ;

8 (029) 2838679 – Лена;

8 (029) 594 10 91 – Лиза.

 

Директор учреждения Максим Омельянович просит оказать любую посильную помощь в том, чтобы приют начал свою работу как можно скорее.

Он сказал: “Мы просим всех ганцевчан и жителей нашего района оказать содействие приюту строительными материалами, непосредственной работой с животными либо финансами. В ОАО «Белагропромбанк» нам открыли расчётный счёт на который можно перечислять  «хвостики» со своих карточек. Мы будем очень рады любой доброй поддержке. Мы благодарны юристу Дмитрию Шабуне за то, что помог оформить и сопровождал юридический аспект создания учреждения”.

В Ганцевичах началось строительство приюта для животных

Другие волонтёры отметили, что ощущают поддержку со стороны других добрых людей. По их словам, неравнодушные граждане подают хороший пример, который может подтолкнуть людей к тому, чтобы относиться к братьям нашим меньшим с большей добротой и уважением.

В Ганцевичах началось строительство приюта для животных

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики