weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Для кого-то прямо сейчас, а для кого-то позже приходит момент, когда в квартиру или дом нужно купить или заменить мебель. Покупка мебели является достаточно важным шагом и относительно долгосрочным вложением. К выбору мебели нужно подойти основательно, ведь бок о бок со шкафами, шкафчиками, комодами придется прожить долгие годы.

Все больше людей сейчас выбирают мебель по индивидуальному заказу. Изготовленная под заказ мебель имеет форму и размеры, точно адаптированные к геометрии помещения, а дизайн полностью соответствует личным предпочтениям. При изготовлении мебели на заказ используются материалы более высокого качества, чем те, которые обычно используются в массовом производстве. Это ведет к увеличению срока службы мебели.

Среди многих изготовителей мебели, как выяснил «ГЧ», компания «ЮКосМебель» из Барановичей набирает всё большую популярность среди жителей Ганцевичского района. Их кухни, шкафы и прихожие украшают уже не один десяток домов в нашем районе. А вот почему ганцевчане выбирают компанию «ЮКосМебель» и в чём её преимущества мы решили спросить у дизайнера Дарьи Люцкевич.

Расскажите нашим читателям, почему стоит отдать предпочтение вашей компании?

– Качество нашей мебели на высоком уровне. Мы изготавливаем мебель практически с нуля. Контроль качества начинается с выбора древесины. Сначала закупается сырье, отбираются только лучшие образцы, затем в наших цехах древесина сушится и обрабатывается на современном итальянском оборудовании. На выходе получаются эксклюзивные фасады из мдф или массива, так же по желанию заказчика выполняется индивидуальная фрезеровка элементов будущей мебели (рисунок на фасаде).

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Вот если стоишь перед выбором: у кого заказать кухню либо шкаф? В чём бы вы нашли преимущества и уникальность для клиента, чтобы он выбрал компанию «ЮКосМебель»?

– Есть ряд важных моментов. Первое – это качество, о котором я уже сказала выше. Во-вторых, это цена.  Собственное производство в Барановичах позволяет нам не переплачивать посредникам. Мы закупаем древесину по оптовым ценам и в собственных цехах изготавливаем необходимые элементы. В-третьих, мы делаем мебель уже более 15 лет и в штате у нас только опытные сотрудники, которые знают свое дело.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Понимаете, когда на протяжении многих лет завоёвывали доброе имя и доверие потребителей – этим приходится дорожить.

Четвертое – наша команда воплотит в жизнь проект любой сложности, любого дизайна и масштаба. Тут, как говорится, на любой вкус и кошелёк.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Любая наша мебель должна быть красивой, качественной и удобной, а для этого нужно грамотно подходить к созданию будущего проекта, с чем прекрасно справляются наши дизайнеры.

Мы можем сделать дизайн-проект по любой фотографии, а также выехать на объект и помочь выбрать клиенту подходящий стиль мебели или интерьера в целом, подскажем с выбором материалов и комплектующих, определим индивидуальные размеры мебели. А также поможем грамотно спроектировать план электрики и определим функциональные места для розеток.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Если в квартирах и домах с локальной системой отопления приходится скрывать выступающие вентиляционные шахты либо котел и трубы, то мы решаем эту проблему на отлично!

Какую мебель вы изготавливаете?

– Мы делаем в принципе всё: и кухни, и спальни, и детские, шкафы и гардеробные, ванные и туалеты, прихожие – любую корпусную мебель от «а» до «я». Для каждого нашего клиента создается свой дизайн-макет. Все элементы просчитываются до миллиметра.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Также «ЮКосМебель» – единственная в Барановичах компания, которая изготавливает изделия из искусственного камня. Из него мы делаем столешницы на кухню и для ванной, подоконники. Такой материал отличается прекрасными внешними характеристиками, не боится влаги и плесени, отлично противостоит механическим повреждениям, имеет длительный срок эксплуатации.

Столешнице можно придать любую форму и размер. Бесшовная стыковка – важное преимущество искусственного камня. Несмотря на спаивание элементов, изделие получается без видимых границ.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Еще одним нововведением в нашем производстве мебели является собственное изготовление витражей. Витражи изготавливаются из высококачественных импортных материалов, которые не потеряют свой вид спустя время. Витражи пользуются неизменным успехом в декорировании помещений.

Наша компания активно сотрудничает с предприятиями, изготавливая мебель для кофе, пиццерий, парикмахерских, отелей и других торговых объектов.

Какие цены на ваши изделия?

– Конкретно назвать стоимость невозможно. Каждое изделие просчитывается индивидуально, конечная стоимость зависит от заказываемого материала и от масштаба проекта. У нас нет расценок на погонный метр. С клиентом мы рисуем дизайн-проект, он выбирает материалы, конкретные фасады и фурнитуру. Только после этого можно рассчитать конечную цену.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеиЕсли заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Какие гарантии вы можете дать вашим клиентам?

– Все гарантии, которые предусмотрены по законодательству Республики Беларусь. Но добавлю, что, опираясь на наш многолетний опыт, мы уверены в качестве нашей мебели. Вся мебель сертифицирована и соответствует стандартам Республики Беларусь и Российской Федерации. С каждым клиентом заключается договор с вытекающими гарантиями согласно закону, и на сегодняшний день гарантия на мебель 18 месяцев. Думаю, что этого времени достаточно, чтобы оценить качество нашей продукции.

Если заказывать мебель, то у профессионалов. «ЮКосМебель» воплощает любые ваши идеи

Имеются ли у вас рассрочки, кредиты для клиентов?

– Мы работаем с кредитами до 36 месяцев от многих банков. Также на сегодняшний день мы можем предоставить собственную рассрочку на 3 платежа. Первый платеж – 40% от стоимости – совершается в момент заключения договора,  затем осуществляются последующие два платежа по 30% от полной стоимости.

Если у вас остались еще вопросы к компании «ЮКосМебель», вы сможете получить все ответы по телефону + 375 (33)39-49-222, а также проконсультироваться у специалистов в офисе компании, который находится по адресу г. Барановичи, ул. Комсомольская, 10А, время работы:  вт-пт: 10.00–18.30, сб-вс: 10.00–16.00, пн – выходной. Желательно предварительно позвонить в офис и согласовать время с дизайнером.

Наш сайт: http://yukosmebel.by/

Наши группы в соцсетях: 

Одноклассники: https://ok.ru/yukosmebel

Вконтакте: https://vk.com/yukosmebel

Инстаграм: https://www.instagram.com/yukosmebel_baranavichi_/

Ютуб-канал:  https://www.youtube.com/channel/UCBoFJWt5VqITkQbuZdp1sAQ/featured?reload=9&view_as=subscriber

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики