weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Коронавирус: страхование от болезней вместе с «Белнефтестрах»

Вместе с осенью к нам пришел сезон простудных заболеваний. В этом году он особенно осложнен коронавирусом COVID-19. Болезни приводят к временной или полной утрате трудоспособности, получению инвалидности, потере рабочего места с постоянным доходом и при этом повышенным расходам на лечение и реабилитацию.

Все знают о профилактических мерах и рекомендациях о том, как не заболеть. Однако мало кто задумывается о страховании как возможности обезопасить свой бюджет на случай болезни.

Страховой полис не способен уберечь от различных обстоятельств, но он поможет вам компенсировать материальные потери при длительной болезни и реабилитации.

ЗАСО «Белнефтестрах» – рекомендует дополнительно позаботиться о себе и близких с программой страхования от опасных заболеваний и их последствий на случай заражения коронавирусом.

Договор страхования защищает вас при наступлении временной нетрудоспособности (больничный, лечение), установления инвалидности или наступления смерти, причиной которых явилось заражение коронавирусом COVID-19.

Условия страхования

Сумма страхового взноса зависит от возраста и сферы деятельности, так минимальная сумма страхования – 3000 рублей со взносом 27 рублей на 1 год для всех за исключением медицинских работников*

Страховая сумма уплачивается единовременным платежом:

Коронавирус: страхование от болезней вместе с «Белнефтестрах»

*Медицинским работником является:

— работник организации здравоохранения;

— работник индивидуального предпринимателя, осуществляющего медицинскую деятельность;

— ветеринарный работник;

— студент (учащийся) медицинских, ветеринарных учебных заведений.

Размер выплаты при утрате трудоспособности – 25% от страховой суммы.

В рамках данной программы вы также можете получить страховку от других инфекционных и социально опасных заболеваний: ВИЧ, туберкулез, гепатит, бешенство, столбняк и т.д.!

Не стоит ждать, когда беда постучится в ваш дом, программы страхования от «Белнефтестрах» предусматривают различные варианты жизненных неурядиц и помогут защитить:

· Здоровье: от несчастных случаев и болезней дома и в путешествиях, страхование водителя и пассажиров;

· Имущество: личные вещи, бытовая техника, банковские карты, недвижимость, а также ответственность перед соседями на случай пожара или затопления!

· Транспорт: водителей и велосипедов, «Зеленая карта» и «КАСКО».

· Новый вид: страхование рисков охотников (подробности в следующем номере)

В «Белнефтестрах» вам помогут правильно оценить риск, согласовать график оплаты взносов, узнать о скидках и льготах, подробнее рассказать о других видах страхования. Позвоните и приходите к нам.

Наш офис в г. Ганцевичи находится по адресу ул. Октябрьская, 10, Дом быта, тел. 8(01646) 60-835, (029)763-03-74, также оформить страховку можно в павильоне по ул. Матросова, 1б (АЗС), тел. 8(01646) 60-835, (029)763-03-74, (029)760-00-42.

Не ждите прихода несчастья, защитите себя и свою семью.

Подробную информацию вы можете получить на сайте «Белнефтестрах» www.bns.by

Опубликовано на правах рекламы

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики