weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

Продукты дорожают, вводятся ограничения, пенсионерка посвятила стихи Тихановскому, квартиры подешевели – в «Ганцавіцкім часе» за 19 ноября

Из-за коронавируса в Ганцевичах ввели новые ограничения – могут ли наказать за несоблюдение рекомендаций, а также насколько изменились цены на продукты и недвижимость – читайте в свежем выпуске газеты.

Первая полоса газеты
Первая полоса газеты "Ганцавіцкі час" за 19 ноября 2020 года / Фото: Ганцавіцкі час

В магазинах повысились цены. Что дорожает и почему?

Работники торговли винят в подорожании поставщиков. Согласны ли с этим «обвинением» поставщики?

Цена на клюкву выросла почти в 3,5 раз

Заманчивая цена привлекает жителей района, которые зарабатывают на сборе клюквы. Сборщиков не пугают ни заморозки, ни суровые прогнозы синоптиков. Ганцевчанка рассказала, сколько зарабатывает в день.

Насколько подешевели квартиры

Рынок недвижимости переживает изменения, на фоне которых цена на жильё снижается и количество сделок резко идёт вниз.  Особенно упали минимальные цены на каждую категорию квартир. Но дешевле всего загородные домики – подробные цены на квартиры и дачи узнавайте из печатной версии газеты.

С карты списали все деньги без ведома хозяина

Исчезают деньги, не только пожертвованные на адвокатов и уплату штрафов, но и собственные средства граждан. На днях с такой ситуацией столкнулся житель Ганцевичей Игорь Дулик. Сколько денег пропало у ганцевчанина?

Пенсионерка посвятила стихи Тихановскому

Написать известному человеку ганцевчанку подтолкнуло христианское сочувствие и желание поддержать смелого белоруса. Любовь Железная 30 лет прослужила в департаменте охраны и она не может оставаться равнодушной к давлению на молодёжь.

Пошта працуе з абмежаваннямі

Каранавірус уносіць карэктывы ў працу розных прадпрыемстваў і арганізацый. Якія змены адбыліся на «Белпошце»?

Ці будуць прафсаюзы ў прыватнікаў?

Гэта пытанне да канца года павінна быць вырашана, – заявіў Лукашэнка на сустрэчы 10 лістапада. Як каментуе гэтае пытанне прафкамаўскі ладар у Ганцавічах?

Как семья из Ганцевичей пережила «корону»

Супруги Крупеничи даже и подумать не могли, что так тяжело придется пережить период болезни. Татьяна и Владимир рассказали читателям «ГЧ» о своём опыте заболевания и преодоления «короны».

Коронавирус добрался до Чудина

Заболеваемость в районе с каждой неделей увеличивается – вирус «захватывает» новые территории. Как усилить защиту рассказал главный санитарный врач Ганцевичского района Максим Повх.

В общественных местах приучают к новой культуре

Волна заболеваемости коронавирусом с каждым днём нарастает, – в Брестской области начали вводить масочный режим. Журналист «ГЧ» изучил, какие нововведения внедряют в Ганцевичах.

Пенсии сорок лет назад и сегодня: разница существенная

Насколько меньше получают нынешние пенсионеры по сравнению с выплатами в советские времена. Считаем в долларах и сравниваем.

Как живется «Ветерану труда» на пенсии

Героиня этой истории с самого детства тяжело трудилась. Помимо приятных моментов награждения и поощрения было такое, что ей пришлось судиться с председателем за свои отпускные. Историей своей нелёгкой жизни поделилась 73-летняя жительница д. Ганцевичи Прасковья Высоцкая.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики