weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

Комбайнеры пьют немного и только после работы

20 июля на Ганцевщине началась горячая пора – уборочная кампания. Хозяйства района активно принялись убирать зерновые с полей. Чтобы она прошла без происшествий, в это время сотрудники ГАИ усилили надзор за соблюдением законодательства водителями сельхозпредприятий.

Сотрудник Ганцевичского ГАИ проводит профилактическую работу среди комбайнеров СПК
Сотрудник Ганцевичского ГАИ проводит профилактическую работу среди комбайнеров СПК "Березовец" / Фото: Екатерина Курлович

С первых дней уборки сотрудники Ганцевичской ГАИ осуществляют рейды по выявлению пьяных водителей. В одном из таких рейдов с работниками Ганцевичской ГАИ отправилась корреспондент «ГЧ». На этот раз объектом проверки были механизаторы СПК «Березовец» д. Ганцевичи.

На поле, где на двух комбайнах трудились сельчане, мы приехали как раз после обеда. Прибытию сотрудников ГАИ прямо на поле работники сельхозкооператива не были удивлены и охотно начали общаться с ними.

На риторический вопрос Александра Ковша, пьют ли они горячительные напитки, один из комбайнеров ответил, что только вечером и то, особо не злоупотребляя, ведь завтра нужно идти на работу.

Ну, а чтобы не было соблазна выпить стакан-другой горячительных напитков, в целях профилактики работники милиции еще раз напомнили комбайнерам, какое наказание грозит за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Напоследок хлеборобам пожелали плодотворной работы и хорошего урожая в этом году.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики