weather

USD 2.4362

EURO 2.8343

RUR(100) 3.4309

search

Под колесами погиб тракторист

Двадцать пятого сентября около 11 часов утра под колесами трактора погиб 29-летний житель деревни Локтыши Ганцевичского района Дмитрий Зуйкевич. Мужчина не справился с управлением, трактор съехал в кювет и перевернулся.

Тракториста нашли под колесом его же трактора
Тракториста нашли под колесом его же трактора / Фото: Петр Гузаевский

Происшествие произошло на дороге между деревнями Локтыши и Начь. О том, что перевернутый трактор с прицепом, в СПК сообщили из сельского совета, куда позвонила  неизвестная женщина.  Главный инженер СПК «Агро-Начь» Александр Скорогод сразу же отправился на место происшествие.

На место аварии выехали и работники Ганцевичского ГАИ. Как рассказал начальник ГАИ Эдуард Шуляк, тракториста работники обнаружили не сразу. Инженер СПК не нашел тракториста на месте и подумал, что он ушел. Он отправился к родителям, где  проживал работник. Те сказали, что дома его нет – он с утра ушел на работу.

Вернувшись на место происшествия и осматривая перевернутый трактор, вдруг под трактором зазвонил телефон. Стало ясно, что Дмитрия накрыло большим  колесом большого трактора. Предположительно, тракторист погиб, пытаясь выскочить из кабины.

Из-за чего на прямом участке дороги перевернулся трактор, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

В этом году это уже четвертое ДТП с погибшим в нем людьми. За девять с небольшим месяцев на Ганцевщине произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибло, четыре получили ранения.

Из рубрики
Top