weather

USD 2.5335

EURO 3.0246

RUR(100) 3.5033

search

Ганцевщину на IV Всебелорусском собрании представят семь делегатов

Семь чиновников представят Ганцевичский район на четвертом Всебелорусском народном собрании, которое состоится в Минске 6-7 декабря 2010 года. Кандидатов, отобрали на районном собрании, которое состоялось 3 ноября в Большом зале райисполкома. В нем приняли участие 192 уполномоченных из различных организаций Ганцевщины.

Image 697
Image 697 / Фото: Екатерина Курлович

В начале собрания председатель райисполкома Владимир Столяр рассказал о важности мероприятие для страны в целом и для района в частности. Право представлять район на четвертом Всебелорусском народном собрании предоставлено 7 делегатам, именно столько нужно исходя из количества населения Ганцевичского района. В их  числе представители промышленных, строительных предприятий, сельского хозяйства, здравоохранения, образования и общественных организаций.

Кого же все-таки избрали на народное собрание, поинтересовался заместитель главного редактора газеты «Ганцавіцкі час» Петр Гузаевский у Владимира Столяра. Тот упорно не хотел отвечать и в итоге ответил: «Меня выбрали!». Имена остальных делегатов он назвать отказался и ушел.

Мы искренне рады, что Владимир Михайлович будет в составе делегации от Ганцевичского района, но делать тайну на голом месте, как-то для руководителя района не солидно.

Как удалось узнать, кроме председателя райисполкома в семерку вошли председатель СПК «Березовец» Владимир Белов, начальник ПМК-14 Виктор Карпач, директор РЦДЮТ Елена Ленковец, главный инженер ОАО «Модуль» Валентина Костюк, исполняющий обязанности заместителя главного врача по мед. части  Александр Лагодич. В районе больше достойных кандидатов на поездку не нашлось, и одно место для делегата на Всебелорусское собрание выделели представителю из области, имя которого узнать пока не удалось.

Top