weather

USD 2.4362

EURO 2.8343

RUR(100) 3.4309

search

Влюбились с первого взгляда

Лишь одна пара образовалась во время конкурса «Любовь с первого взгляда», который состоялся в минувшую пятницу, 11 февраля, в Доме культуры деревни Хотыничи. Выбор  остальных участников не совпал.

Фото: Екатерина Курлович

Посмотреть на шоу и поддержать участников собралось около пятидесяти жителей деревни. Поддержать девушек, которые приехали из города, приехали их друзья.

Во время подготовки к конкурсу предполагалось, что участники не знают друг друга, так как девушки были из Ганцевичей, а парни из Хотыничей. Получше узнать друг друга им помогли ведущие, которые рассказали о лучших качествах конкурсантов, их талантах и увлечениях.

Услышать ответы на волнующие вопросы конкурсанты смогли уже в первом конкурсе, где они спрашивали все, что желали. И тут начались задавать самые каверзные вопросы. Верите ли вы в любовь с первого взгляда, поинтересовалась участница Надежда у Александра. На что Саша ответил: «А почему бы не поверить?»

Представлением об идеальной девушке по просьбе участницы Юлии поделились все три парня. По словам Дмитрия, это должна быть скромная, не задающая глупых вопросов девушка, которая к тому же должна платить за дискотеку. Четкого пояснения, кто такая идеальная девушка, Алексей дать не смог, а вот Санек (именно так себя представил участник) сказал: «Я отвечу, если встречу».

В ответ на этот вопрос Дима поинтересовался у девушек, как они себе представляют идеального парня. На что Надежда сразу же сказала, главное, чтобы за клуб платил. А вот участницы Юлия и Екатерина сказали, что идеальный – это любимый.

По просьбе Санька, участницы рассказали о своем первом свидании. Лишь одна Надежда сказала, что это секрет. «Не скажу. Оно засекречено», – пояснила Надя.

Во втором конкурсе участникам представлялись различные каверзные ситуации, из которых предлагалось несколько выходов. Порой парни и девушки давали такие ответы, что шокировали не только зрителей, но и ведущих.

На рассуждение девушкам ведущие представили такую ситуацию – как они пошли бы на свидание, если бы порвались колготки, а надеть больше нечего. Подумав немного, Надежда ответила, что пошла бы без колготок.  Другой выход нашла Юлия, которая сказала, что в такой ситуации парень сам придет к ней домой, а Екатерина сказала, что одолжит что-нибудь у подруги.

На размышление парням ведущие представили такую ситуацию: чтобы они сделали, если бы девушка отказалась с ними встретиться а они, прогуливаясь по городу, встретили ее целующуюся с другим парнем. Каждый из участников выдал свой вариант. Алексей нашел выход из этой ситуации,  сказав, что необходимо применение силы. Санек сказал, что сделал бы так, чтобы она оказалась в подобной ситуации. Дмитрий же оказался более сдержанным и в данной ситуации, по его словам, подошел бы и разобрался в чем дело.

После двух конкурсов ведущие раздали участникам чистые листочки, на которых им предлагалось написать имя того, кто понравился. Во время музыкальной паузы у участников было время, чтобы подумать, чье же имя написать.  И тут началось самое интерестное. Участники стали обмениваться жестами и объяснять, чье же имя они написали.

В результате совпала лишь одна пара – Дмитрий и Надежда. Они написали имена друг друга. Мнения остальных молодых людей разошлись.

Пара-победитель от организаторов получила в подарок билет на концерт звезд детского Евровидения, который состоялся в минувшее воскресенье, 13 февраля, в ГДК. Остальные участники получили поощрительные призы.

«Интересное мероприятие, но вот только конкурсов мало было. Нужно было больше придумать, чтобы молодые признались в любви или проявили свои таланты. А то как-то скучно немного было», – сказала жительница деревни Татьяна Кононович.

Из рубрики
Top