weather

USD 2.4924

EURO 2.9464

RUR(100) 3.426

search

«Мисс Ганцевичи — 2011» — Радмила Бондарь

В Международный женский день 8 марта в городском Доме Культуры прошёл ежегодный грандиозный конкурс «Мисс Ганцевичи – 2011». Ганцевичской Королевой красоты этого года стала девятиклассница Радмила Бондарь, выступавшая под №6.

Зрители стали участниками трехчасового завораживающего шоу. Девять красавиц боролись за значимое звание в пяти конкурсах, каждый из которых по-своему был непростым. И здесь с уверенностью можно сказать, что конкурс стал настоящим праздником красоты и таланта, который понравился многим из присутствующих в зале. Но для того, чтобы поразить всех зрителей, каждого в отдельности, участницам пришлось постараться.

Конкурсная программа состояла из двух отделений. В первом было пять выходов участниц. «Визитка» помогла зрителям, в том числе и болельщикам, понять, кто есть кто, и что представляет из себя каждая из претенденток.

Самой оригинальной стала участница Радмила Бондарь, показала свои разносторонние познания и таланты, и поздравила всех женщин с Международным женским днём, и, в частности, свою маму, которой посвятила песню-визитку «Маме».

По истечении конкурса «Визитка», ведущие невзначай промолвили о том, насколько же быстро возвращаются старые стили в современную моду, таким образом, намекнув зрителям о следующем испытании для участниц, которое называлось «Ретро». На этот раз конкурсантки предстали в нарядах а-ля ХIХ-ХХ веков, где каждая была одета в костюмы, платья, шляпки, которые теперь можно увидеть в исторических фильмах. В них девушки были неотразимы и великолепны.

Конечно же, многие рады, что наступила весна. Уже можно снять громоздкие шубы, тяжёлые дублёнки и неудобные зимние куртки. Ещё больше люди с нетерпением ждут лета, думая о том, как же всё-таки хорошо на пляже. И частичку лета зрители смогли увидеть на сцене ГДК. Да еще такую летную картину, от которой многие восхищались, особенно представители мужской половины. Их вниманию было представлено «Дефиле в купальниках». Каждая девушка-участница могла не только пройтись по сцене в поражающем своей красотой купальнике, но и внести свою оригинальность, которую проявила Анастасия Гончарик, участница под № 3. Добавив к своему шикарному купальнику модную пляжную шляпу и огромные солнечные очки, девушка поразила своим обаянием и грацией весь зал.

Все девять молодых девушек были красивы. Но не только красота была главным критерием, по которому судили девушек жюри. Одним из важных задач жюри было оценить не только внешние данные, но и способности девушек творить что-либо своими руками. Такой необычный этап конкурса, в котором и определили умения «мисс», назывался «Авангард».

Всем участницам было дано задание сделать наряд своими руками. Девушки изрядно постарались: в прямом смысле богатом костюме выступила Анастасия Сенюкович, участница под №5, украсив свой наряд денежными купюрами.

Двое из участниц, Муха Кристина и Рогоза Кристина, сделали свои «платья» из информационных материалов – газет, а Надежда Сайко предстала в виде бабочки с огромными крыльями, сделанными из фольги. Павлина Степчук, конкурсантка под № 7, добавила к наряду, сделанному своими руками, огромные перья.

Последним и заключительным этапом всей конкурсной программы был конкурс свадебных платьев. Участницы были одеты в белоснежные свадебные платья, одно краше другого. Вероника Ленковец, участница под №1, вышла на сцену с букетом, который, по свадебной традиции, был брошен в зал. А самым пышным платьем поразила Алина Лынша. Зрелищные декорации и освещение, интересные выступления ведущих, нагнетающих интригу, музыкальное сопровождение.

В перерывах между выходами конкурсанток выступали артисты из ГДК, в том числе танцевальный коллектив «Flap Dance» и Алеся Сайко с танцевальным номером «Вдохновение».

Второе конкурсное отделение состояло из награждения каждой участницы и коронации «Мисс Ганцевичи–2011». Состав жюри под председательством Галины Чумаковой объявил результаты. «Все девушки достойны звания «Мисс», но, к сожалению, конкурс есть конкурс. Всё честно, и никогда не думайте о том, что жюри подсуживает».

Под огромные аплодисменты зрители снова поприветствовали участниц, которые так волновались, а жюри, в свою очередь объявило долгожданные результаты. Каждая из участниц получила свой титул мисс . «Мисс Загадка» стала Вероника Ленковец, звание «Мисс Кокетка» получила Павлина Степчук, «Оригинальность» — Анастасия Сенюкович, «Мисс Очарование» — Настя Гончарик, которая также получила приз зрительских симпатий, «Грация» — Кристина Муха, «Мисс Шарм» — Надежда Сайко, «Мисс Улыбка» — Кристина Рагоза, и, наконец, «Вице-Мисс» стала Алина Лынша. А главный титут «Мисс Ганцевичи- 2011» жюри единодушно присудили Радмиле Бондарь, корону которой вручила «Мисс Ганцевичи-2009» Екатерина Сайко.

А тем красавицам, которые будут претендовать на звание Мисс Ганцевичи-2012» есть ровно год на подготовку.

"Мисс Ганцевичи - 2011" - Радмила Бондарь

"Мисс Ганцевичи - 2011" - Радмила Бондарь

"Мисс Ганцевичи - 2011" - Радмила Бондарь

"Мисс Ганцевичи - 2011" - Радмила Бондарь

"Мисс Ганцевичи - 2011" - Радмила Бондарь

Из рубрики
Top