weather

USD 2.4512

EURO 2.8432

RUR(100) 3.4397

search

Губернатор Брестчины может стать известным певцом

Брестский губернатор Константин Сумар записал альбом песен "Береза белая, подруга". Сборник лирических песен "Береза белая, подруга" в исполнении Константина Сумара и сопровождении ансамбля народных инструментов "Сябрына" был записан в Брестском областном общественно-культурном центре.

Константин Сумар умеет не только руководить, петь, а еще и играть в футбол
Константин Сумар умеет не только руководить, петь, а еще и играть в футбол / Фото: wtww.charter97.org

О том, что председатель Брестского облисполкома Константин Сумар записал музыкальный диск, стало известно на пресс-конференции, организованной для журналистов региональных СМИ еще в прошлом году.

Тогда сам губернатор признался, что «люди от культуры» уговорили его записать несколько песен. Исполнитель остался доволен результатом и решил продолжить запись, в результате чего получился полноценный диск из десяти композиций.

Сборник лирических песен «Береза белая, подруга» в исполнении Константина Сумара и сопровождении ансамбля народных инструментов «Сябрына» был записан в Брестском областном общественно-культурном центре.

По словам самого губернатора, записывался альбом «для себя, для семьи, для детей», однако не исключена возможность использования его в благотворительных целях.

Несмотря на то что диск пока нельзя увидеть и услышать в свободном доступе, главный редактор газеты «Брестский курьер» Николай Александров нашел несколько записей и смонтировал под нее свой импровизированный видеоклип.


 

 


 

Из рубрики
Top