weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

Открылись два новых банкомата

С 1 июня в городе Ганцевичи открылись два новых банкомата, один из которых расположился в здании отделения АСБ «Беларусбанк» на ул. Новая, а второй на улице Строителей, 11а установлен «Белагропромбанком». Жители города уже могли воспользоваться их услугами.

Напомним, что читатели «ГЧ» проблему отсутствия банкомата в микрорайоне поднимали еще в конце 2008 года. Тогда еще директор ОАО «АСБ Беларусбанк», Наталья Сидоренко ответила, что строительство нового банкомата в микрорайоне пока не планируется. Но благо планы быстро изменились и просьбы людей были услышаны.

Ждать горожанам долгожданного банкомата пришлось меньше года. Первым откликнулись на просьбу работники Белагропромбанка, которые в апреле этого года начали установку нового банкомата. Спустя какое-то время работники ЦБУ АСБ «Беларусбанк» также занялись установкой нового банкомата, расположенном в микрорайоне.

Собираешься на отдых? Выбираешь отель или гостиницу? Тогда тебе на http://pot.by новый туристический портал с огромным количеством полезной информации для туристов

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики