weather

USD 2.5354

EURO 3.0615

RUR(100) 3.4206

search

Задержание директора ОАО «Хотыничи» окутано тайной, о курсах валюты, жизнь после аварии – в газете «Ганцавіцкі час» за 26 ноября

Для многих в деревне инцидент с задержанием директора ОАО "Хотыничи" стал шоком. Люди хорошего мнения о руководителе – они готовы ходатайствовать в поддержку Михаила Сергиени.

Фото: Первая полоса газеты "Ганцавіцкі час" за 26.11.2020 года.

Ажиотажа нет: что будет с курсом валюты ближайшее время

Предвидятся ли скачки валюты, читателям «ГЧ» рассказал эксперт – старший аналитик компании «Альпари Евразия» Вадим Иосуб.

Авария разделила жизнь на «до» и «после», но не сломила

Девушка попала в аварию, после которой чудом выжила, но получила инвалидность: потеряла зрение, перенесла несколько пластических операций на лице. Как ей удалось не сломаться морально и найти в себе силы и желание жить, она поделилась с читателями «ГЧ».

Куда из Будчи пропали качели 

Об исчезновении качелей в газету «Ганцавіцкі час» сообщили жители деревни Будча. Тайну пропажи приоткрыл руководитель ОАО «Будча» Сергей Мышковец.

Стоит ли штрафовать за отсутствие зеркала

Если человек установил на велосипед зеркало, то его точно так же можно оштрафовать за то, что он оборудовал транспортное средство, изменив габариты транспортного средства. Ситуацию разьяснил юрист.

Колонку отключили – пенсионерка осталась без воды

Проблему утечки воды работники «Ганцевичского РЖКХ» решили радикальным способом – они убрали из механизма колонки затвор для включения. После этого жители близлежащих домов остались без воды. Как решить эту проблему?

Прадаўца ў адпачынак, магазін – на замок

Так кардынальна вырашылі лёс гандлю ў вёсцы Малыя Круговічы. З сярэдзіны лістапада магазін зачынены, і як высветлілася, назаўсёды. Прадавец знаходзіцца ў адпачынку і падала заяву на звальненне.

Как живётся профессиональному футболисту

Ганцевчанин Игорь Бобко одиннадцатый сезон играет в футбольном клубе «Слуцк». Для футболиста это немалый путь, проведённый на футбольном поле. О том, как он попал в большой спорт, а также о семье, тренировках и зарплате он рассказал «ГЧ»

В «Музей АнтиБахуса» привозили даже обитателей ЛТП

Необычный музей, который заставлять задуматься над образом жизни даже пьющих людей, работает в Огаревичском Доме культуры.

Из рубрики
Top