weather

USD 2.556

EURO 3.1017

RUR(100) 3.4826

search

Кафе «Молодёжное» в Ганцевичах закрыли: причём тут коронавирус?

В эти выходные самое популярное место молодёжи не будет работать. Об этом сообщает объявление на дверях заведения.

Самое популярное место сбора молодежи в Ганцевичах пока закрыто
Самое популярное место сбора молодежи в Ганцевичах пока закрыто / Фото: Сергей Багров

Молодёжь в Ганцевичах лишилась главного вечернего развлечения. Закрылось популярное кафе. Причём, не по постановлению властей.

На дверях «Молодёжного» 28 ноября висит таинственное объявление.  Якобы заболела сотрудница заведения. Почему руководство не нашло замену, неизвестно. Телефоны заведения сегодня молчат.

Похожая ситуация уже была в кафе — с первой волной коронавируса болел и персонал. Но в объявлении — ни слова о COVID-19. Хотя именно после обнаружения коронавируса положено изолироваться его коллегам, а помещения приходится дезинфицировать.

Напомним, с 13 ноября, в Ганцевичах ввели ограничения для мест отдыха. Им запретили работать после 23 часов. Именно в ночное время больше всего посетителей собираются в «Молодёжном». Срок действия ограничений не указывался. Необходимо особое разрешающее распоряжение.

Кстати, это не единственная организация, которая закрылась в Ганцевичах из-за заболевших работников. Так заболели операторы в «МТБанка». В середине ноября отделение не принимало посетителей, потому что обе сотрудницы были на больничном.

Кафе «Молодёжное» в Ганцевичах закрыли: причём тут коронавирус?

Смотрите также:

В Ганцевичах из-за коронавируса ограничили работу кафе

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики