weather

USD 2.5475

EURO 3.0986

RUR(100) 3.4261

search

Банк вернул деньги, вакансии с зарплатой более 800 рублей, есть шанс выиграть подарки – в газете «Ганцавіцкі час» за 17 декабря

Необычно-короткое путешествие совершили журналисты. Проехав в новом поезде до Лунинца они на себе прочувствовали плюсы и минусы общественного транспорта. Некоторые моменты даже для них стали открытием.

Фото: Первая полоса газеты "Ганцавіцкі час" за 17 декабря 2020 года.

Ганцевчане смогут ездить по-европейски

В воскресенье, 13 декабря, журналисты «ГЧ» проехались в первой поездке нового поезда бизнес-класса Минск – Пинск – Минск. Назад ехали в привычном дизеле и обозначили плюсы и минусы нового и старого транспорта.

Жыць будзем лепш, калі будзем разам

Галоўны рэдактар газеты «Ганцавіцкі час» Пётр Гузаеўскі прыадчыніў завесу рэдакцыйнай кухні і расказаў аб місіі газеты, ролі чытачоў і агучыў цікавыя акцыі і прапановы.

В районе есть вакансии: от сторожа до замдиректора

Ежемесячно работодатели в Ганцевичском районе предлагают более 80-ти вакансий в городе и районе. Какую зарплату обещают наниматели – узнал журналист «ГЧ».

Доярка взыскивает пенсию через суд

Жительница деревни Денисковичи Ирина Швайко тридцать лет отработала дояркой в местном хозяйстве, но до сих пор не может уйти на льготную пенсию. Женщина продолжает работать, а пенсию приходится истребовать через суд.

Банк вернул Дулику изъятые деньги

Ганцевчанину, у которого списали деньги по постановлению Следственного комитета, поступил возврат. Правда, вернули не всю сумму.

Из гастербайтеров в ремесленники

Ганцевчанин Александр Викторович увлекался работой с железом с детства. В то время как ровесники довольствовались покупными велосипедами, Александр уже собрал себе трёхколёсный веломобиль. С годами он освоил реставрацию авто и кастомайзинг. Что это такое ? – читайте в газете «Ганцавіцкі час».

Почему подорожало масло

Летом литровую бутылку подсолнечного масла можно было купить за 2 рубля. Сейчас – почти за 4. Эксперт объясняет это не только наценками магазинов, но и рядом других факторов.

Где выгоднее покупать продукты к Новогоднему столу

Несмотря на то, что до Нового года еще более двух недель, покупатели уже начали активно готовиться к праздникам и затариваться продуктами. Где выгоднее затариться – разведал журналист «ГЧ».

Ганцевчанин расширяет «денежный сад»

Про Александра Букато рассказывали многие СМИ, как белорусские, так и российские. Причина популярности – уникальные деревья из советских монет, которые «растут» в доме у мужчины.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики