weather

USD 2.5475

EURO 3.0986

RUR(100) 3.4261

search

Минский айтишник подписал на газету «Ганцавіцкі час» более 140 человек

А всё дело в том, что Олегу Ладутько в середине этого года в руки попался один из номеров нашей газеты.

Олег Ладутько (1-й снизу) с коллегами начал сбор средств в социальных сетях на оформление подписки на «ГЧ» тем людям, у которых сложное материальное положение
Олег Ладутько (1-й снизу) с коллегами начал сбор средств в социальных сетях на оформление подписки на «ГЧ» тем людям, у которых сложное материальное положение / Фото: из архива Олега Ладутько

«Я минчанин и в Ганцевичах ни разу не был, но для меня было приятным сюрпризом узнать про вашу газету. Про неё мне рассказал один мой приятель из Щучина. Мы поговорили и подумали, как помочь региональным изданиям. Мне пришла мысль подписаться на «ГЧ», а потом мой товарищ сказал, что подписаться – это круто, но лучше подписывать самих ганцевчан», – рассказывает маркетолог.

На работе во время обеда Олег стал читать некоторые материалы своим коллегам из IT-компании, в то время, когда они поглощали пищу. 

Затем вместе они обсуждали прочитанное и анализировали события, происходящие в нашем районе. 

Минский айтишник подписал на газету «Ганцавіцкі час» более 140 человек
Маркетолог из IT-компании подписал на «ГЧ» 144 адреса / фото из личного архива Олега Ладутько

После предложенной идеи поддержать издание Олег начал сбор средств в социальных сетях и среди своих коллег на оформление подписки на «ГЧ» тем людям, у которых сложное материальное положение. 

По телефону Олег пару дней назад сообщил: 

«Подписки, начиная с сентября, оформлены на 144 адреса. Собрано 2 433 рубля 86 копеек. Потрачено 2 029 рублей 79 копеек. Подписку продолжаем. Вся система прозрачная. Любой желающий может узнать, как и куда пошли его средства».

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ГАНЦАВІЦКІ ЧАС» СНЯЛА ВИДЕОРОЛИК О СВОЕЙ РАБОТЕ:

Олег также сказал, что люди пожертвовали деньги 53 раза. Однако точное количество жертвователей не знает, так как некоторые люди присылали средства несколько раз.

А ещё друг «ГЧ» поздравляет всех с наступающим Новым годом:

«Дорогие читатели и редакция! Я поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым и желаю вам не отчаиваться. Какие бы трудности нас ни ждали в новом 2021 году, мы со всем справимся!»

Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики