weather

USD 2.6036

EURO 3.1684

RUR(100) 3.531

search

Главный приз уехал в Хотыничи

«Ганцавіцкі час» разыграл телевизор, микроволновку, пылесос и ещё 58 призов среди своих подписчиков.

Главный редактор
Главный редактор "ГЧ" Пётр Гузаевский с одним из призов розыгрыша / Фото: Александр Позняк

Розыгрыш состоялся 15 января онлайн. Его призовой составил 1631,34 (одна тысяча шестьсот тридцать один рубль тридцать четыре копейки) рублей.

Многие подписчики отнеслись к игре серьёзно и принесли свои квитанции ещё в начале зимы. А были и такие, которые прыгнули в уходящий поезд и поучаствовали в игре.

Игра проходила онлайн в арендуемом здании редакции по улице Дзержинского, 26а. Её ведущим был главный редактор «ГЧ» Пётр Гузаевский. Смотреть стрим можно в социальных сетях «VK» и «Одноклассники».

Пётр Павлович в начале эфира поблагодарил всех читателей и подписчиков газеты. Поздравил с прошедшими праздниками. Познакомил всех зрителей с условиями,  правилами розыгрыша и членами комиссии, среди которых были предприниматели и сотрудники «ГЧ». Кроме них в зале были гости, подписчики газеты, которые наблюдали за честностью игры.

В рекламной игре принимали участие подписчики газеты, приславшие или принесшие в редакцию подтверждающий документ о подписке на 3 месяца (январь-март 2021 года) или на 6 месяцев (январь-июнь 2021 г.).

Каждому участнику присваивался номер в порядке поступления заявок. Впоследствии эти номера опускали в стеклянный сосуд  – лототрон, перемешивали и вытягивали в случайном порядке.

Главный приз уехал в Хотыничи
Подписчик «ГЧ» из Люсино Михаил Володько с призовыми весами и любимой газетой/ Фото: Александр Позняк

Всего в игре «Подпишись на газету «Ганцавiцкi час» и участвуй в розыгрыше призов!» поучаствовало 587 подписчиков. Розыгрыш проходил в два тура. Вначале игры три главных приза были разыграны среди 385 полугодовых подписчиков издания.

Победителями  главных призов стали Тамара Ярошевич (аг. Хотыничи) – LED Телевизор Prestigio; Надежда Мелеховец (г. Ганцевичи) – печь микроволновая бытовая HORIZONT; Зоя Богач (г. Ганцевичи) – пылесос циклонный GINZZU VS422 blue черно- синий.

Во втором туре участвовали все подписчики. А члены комиссии и гости смотрели за правильностью игры и помогали своим участием в розыгрыше.

Сразу после игры в редакцию зашла одна из победительниц Надежда Мелеховец. Она была вместе с родственниками.  Газету она выписывает больше десяти лет и участвует во всех рекламных розыгрышах «ГЧ». Сказала, что газета нравится, и она читает её от корки до корки.

«В 2016 году я выиграла сертификат на мебель. Это было на мой юбилей. Мне было 60 лет. Сейчас у меня опять будет юбилей – 65. Я выиграла микроволновку!»  – поделилась Надежда Ивановна.

Главный приз уехал в Хотыничи
Надежда Мелеховец с внуком пришла за призом от «ГЧ»/ Фото: Александр Позняк

Победительница главного приза телевизора, Тамара Ярошевич, приехала из Хотыничей. Вообще туда «ушло» 9 призов рекламной игры.

Тамара тоже является «древней» подписчицей газеты. В 2011 году женщину поразил инсульт. Добраться до редакции ей помог сват. По словам Тамары, её телевизор сломан. Думала покупать новый в кредит.

«Для меня был такой сюрприз этот телевизор. Старый сломался у меня и не могу посмотреть ничего. А тут так подфортило! Позвонила невестка и говорит, что я  выиграла телевизор. А я ей ответила, что ещё не 1 апреля, зачем разыгрываешь? А потом позвонили мои соседи, а потом ещё одни знакомые и говорят о том же. Оказывается, все они следили в интернете за игрой и захотели меня обрадовать и поздравить с победой!» – не скрывала своих эмоций Тамара Васильевна.

Главный приз уехал в Хотыничи
Тамара Ярошевич с главным призом/ Фото: Александр Позняк

Тамара Ярошевич немного рассказала и о себе. Она большая любительница цветов. Не смотря на проблемы со здоровьем, каждое лето она одной рукой делает цветочный оазис у себя во дворе. На цветы приходят посмотреть многие женщины округи.

«Желаю вашей газете процветания, всем работникам благополучия, чтобы все мечты сбывались. И чтобы такие игры с призами у «Ганцавіцкага часа» были возможности проводить ещё много-много раз», – пожелала подписчица из Хотынич.

В редакцию зашли и ещё некоторые другие подписчики. Но большинство призов ещё у нас. Поэтому приходите и забирайте. Ждём вас в редакции «ГЧ» по улице Дзержинского, 26а.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме