weather

USD 2.5438

EURO 2.8795

RUR(100) 3.4391

search

Хрустальную сову и автомобиль вручили Ганцевичскому отделению Департамента охраны

Ценные призы вручили по итогам служебной деятельности за 2020 год, а не за победу в игре "Что? Где? Когда?", как многие могли подумать.

Хрустальную сову и автомобиль вручили Ганцевичскому отделению Департамента охраны
Хрустальную сову и автомобиль вручили Ганцевичскому отделению Департамента охраны / Фото: газета «Заря»

По итогам служебной деятельности за 2020 год, Ганцевичское отделение Департамента охраны МВД признано лучшим в стране среди подразделений четвертой группы и награждено дипломом, хрустальным кубком и новым автомобилем.

Подведение результатов работы за минувший год подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь состоялось на его итоговой коллегии, прошедшей в конце января в Минске.

Кроме обсуждения вопросов служебной деятельности, на мероприятии были объявлены победители и призёры ежегодного соревнования среди структурных подразделений ведомства. В четвертой группе, включавшей в себя небольшие отделения в районных центрах, победителем было признано Ганцевичское отделение «Охраны».

Хрустальную сову и автомобиль вручили Ганцевичскому отделению Департамента охраны
Хрустальную сову и автомобиль вручили Ганцевичскому отделению Департамента охраны / фото: газета «Заря»

За достижение высоких показателей в служебной деятельности оно было награждено дипломом за первое место, хрустальным кубком и главным призом конкурса — новым служебным автомобилем Geely Emgrand X7.

«Среди основных критериев, учитывавшихся при подведении итогов деятельности, были такие как количество охраняемых объектов, пультовой, сторожевой и милицейской охраны, случаев срабатывания технических средств и по всем этим направлением у нас достигнут положительный результат», — рассказывает Алексей Пичиц, начальник Ганцевичского отделения Департамента охраны МВД, — «И очень приятно, что результат работы сотрудников и работников нашего отделения получил такую высокую оценку со стороны руководства Департамента охраны МВД».

Переданный отделению служебный автомобиль Geely Emgrand X7 оборудован всеми необходимыми техническими средствами, которые существенно помогают сотрудникам в работе.

Новая машина заменит одно из выработавших свой моторесурс транспортных средств и будет использоваться на маршруте патрулирования для охраны общественного правопорядка, а также для обеспечения охраны объектов.

Источник — «Заря»

Материалы по теме
Top