weather

USD 2.4968

EURO 2.9665

RUR(100) 3.4197

search

В Ганцевичах спасатели выезжали на помощь в баню, квартиру и магазин

Все три операции проводились в пределах города. Люди не пострадали.

Фото: иллюстративное

В пятницу 5 марта в 12-50 поступило заявление о пожаре произошедшем в квартире жилого многоквартирного дома в г.Ганцевичи. В результате пожара повреждена оконная рама и подоконник балкона. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В субботу 6 марта после 19 часов две пожарные машины примчались к магазину «Mark Formelle», который находится в микрорайоне города. Спасателей вызвали работники магазина, которые услышали запах гари  в подсобном помещении. Как выяснили спасатели, возгорание могло возникнуть в электрощитовой, где начали плавиться провода.

В связи с ЧС магазин прекратил работу за час до закрытия. Помощь спасателей в тушении не понадобилась. Подоспевшие специалисты предотвратили возможное возгорание. На устранение неполадки вызвали электрика и на следующий день магазин продолжил работу по графику.

Субботний вечер выдался тревожным у ганцевичских спасателей. Не прошло и часа с момента предыдущего вызова, как  – в 20.07 поступило сообщение о пожаре в деревянной бане в городе Ганцевичи. Обстоятельства и подробности пожара работники МЧС не указывают.

По информации  сайта МЧС, в результате пожара в бане огнем повреждена внутренняя отделка парильного отделения. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 

Материалы по теме
Из рубрики
Top