weather

USD 2.598

EURO 3.1209

RUR(100) 3.3814

search

Ганцевчане скупали цветы к празднику 8 марта: фотофакт

В Международной женский день в Ганцевичах наблюдался ажиотаж. Не только мужчин, но и женщин, желающих приобрести букет, было так много, что наблюдались очереди.

На 8 марта в Ганцевичах ажиотаж на тюльпаны
На 8 марта в Ганцевичах ажиотаж на тюльпаны / Фото: Сергей Багров

На 8 Марта традиционно женщинам принято дарить букеты тюльпанов. Поэтому на цветочных уличных прилавках они были в большом разнообразии.

Самыми популярными цвета тюльпанов у ганцевчан в этом годы были красные, желтые, белые и фиолетовые. Однако спросом пользовались и цветы других расцветок.

На 8 марта в Ганцевичах ажиотаж на тюльпаны
На 8 марта в Ганцевичах ажиотаж на тюльпаны / фото: Сергей Багров
На 8 марта в Ганцевичах ажиотаж на тюльпаны
На 8 марта в Ганцевичах ажиотаж на тюльпаны / фото: Сергей Багров

Стоит отметить, что накануне женского праздника букет из трёх тюльпанов стоил от 7 рублей. Однако большинство цветочников сделали всем ганцевчанам подарок и сбросили цену до двух рублей за тюльпан.

Горожане выстраивались в очередь и предпочитали не ограничиваться букетами в три цветка. В большинстве случаев ганцевчане просили букеты по пять цветов. А некоторые собирали охапки и побольше.

А тем, кто решил сегодня отложить покупку букета на последний момент, пришлось довольствоваться тем, что осталось на прилавках.

СПРАВОЧНО

Тюльпанам важно наливать немного воды в вазу. Если она будет полной, то могут быстро загнить листочки, и цветок завянет. Лучше почаще подливать свежей воды.

Материалы по теме
Из рубрики
Top