weather

USD 2.5864

EURO 3.1186

RUR(100) 3.4027

search

Видеофакт: ганцевчане уехали на военные сборы

Ранним утром 23 марта двадцать человек из Ганцевичей направились на военные сборы в войсковую часть 20670, которая находится в городе Слоним Гродненской области.

Ганцевчане уехали на военные сборы военнослужащих запаса
Ганцевчане уехали на военные сборы военнослужащих запаса / Фото: Сергей Багров

Накануне отправки, журналист «ГЧ» попытался выяснить, куда, в каком количестве и на какой срок едут жители города отдавать долг родине. Однако выяснить хоть какую-то информацию не удалось.

Начальник обособленной группы (Ганцевичского района) военного комиссариата Лунинецкого и Ганцевичского районов Андрей Блащенко заявил, что он не уполномоченное лицо и не в праве давать какие-либо комментарии. Поэтому Андрей Андреевич посоветовал обратиться к вышестоящему руководству, а именно к своему начальству в Лунинце.

Однако получить какую-то «сухую» официальную информацию было бы не так интересно, как пообщаться с самими «партизанами». Поэтому, собрав необходимую для работы технику, ранним утром 23 марта журналист отправился к месту сбора ганцевчан.

О чём рассказали ганцевчане, с каким настроением «партизаны» уезжали на военные сборы и о казусной ситуации, которая произошла во время отправки в часть — читайте в газете «Ганцавіцкі час» за 25 марта 2021 года.

Из рубрики
Top