weather

USD 2.5196

EURO 2.9703

RUR(100) 3.401

search

Какая работа есть в Ганцевичском районе: вакансии июня

По информации Государственной службы занятости на 8 июня в районе числилось 110 свободных рабочих мест, 30 из которых с высшим образованием. Мы изучили актуальные вакансии в Ганцевичском районе и выяснили, кто и сколько может заработать.

Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе
Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе / Фото: иллюстративное

В Ганцевичский территориальный центр социального обслуживания населения требуются две няни с общим средним образованием. За работу по уходу за детьми здесь обещают платить от 215 рублей.

Ганцевичская вспомогательная школа-интернат в поисках рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений. У соискателя должно быть общее среднее образование. А платить работодатель обещает от 407 рублей.

Эта же вакансия есть и в Любашевской ясли-сад-начальной школе. Однако работать здесь придётся на неполную ставку, поэтому заработок будет ниже – от 305 рублей. Да и требования к соискателю серьезнее – наличие профессионально-технического образования. Нужны в этом учебном заведении и повара. За работу в две смены на полставки обещают платить не ниже 220 рублей.

ОТ ПОВАРА ДО ВЕТВРАЧА

Повар требуется и в ресторан «Цна». Здесь трудиться нужно будет тоже в две смены, но уже на полную ставку. Соответственно, и заработок здесь выше – от 500 рублей. Кроме того, у работодателя «Ганцевичское райпо» открыто еще много вакансий.

Как всегда, здесь дефицит с продавцами. С профессионально-техническим образованием в сфере торговли работники нужны в Чудине, Куково и в самом райцентре – в магазинах «Огненные воды» и «Родны кут». Зарплату обещают платить от 450 рублей в месяц.

Требуются в организацию и буфетчики. Для них есть работа в Ганцевичах и Больших Круговичах. Однако зарплата будет на 40 рублей ниже, чем у продавцов. Кроме того, в райпо есть свободные вакансии товароведов (з/п от 600 рублей), технолога (з/п от 650 рублей) и ветеринарного врача (з/п от 600 рублей).

Некомплект ветврачей наблюдается в районной ветеринарной станции. Здесь требуется сразу два специалиста с высшим образованием. Однако заработком работодатель похвалится не может. Соискателю предлагают всего от 450 рублей в месяц.

НЕ ХВАТАЕТ МЕДРАБОТНИКОВ

Как и ранее, в Ганцевичах наблюдается нехватка кадров в медицинской сфере. Так, в Денисковичскую больницу сестринского ухода требуется работник со средним специальным медицинским образованием. Заработок здесь обещают от 460 рублей в месяц.

Некомплект и с акушерками. По одной работнице требуется в городское гинекологическое отделение, Денисковичскую амбулаторию и Мальковичскую больницу. У соискателей на эту должность должно быть среднее специальное медицинское образование. А заработная плата составит от 450 рублей. Нужны в УЗ «Ганцевичская ЦРБ» и другие специалисты:

  • фельдшер общей практики (з/п от 580 рублей);
  • врачи-специалисты (з/п от 950 рублей);
  • заведующий Хотыничской больницей (з/п от 1100 рублей).

Кроме того, в учреждениях здравоохранения требуется и технический персонал. Так, в Люсинскую амбулаторию требуется водитель автомобиля «медицинская помощь». Стоит сказать, что данная вакансия – временная. А заработок обещают не ниже 405 рублей.

Постоянную работу водителю предлагают в районном центре гигиены и эпидемиологии. Трудиться здесь придётся меньше – на 0,75 ставки, а заработок – тот же (от 405 рублей).

ВОДИТЕЛИ НАРАСХВАТ

Для водителей, у которых открыты другие категории в правах, тоже есть вакансии. К примеру, районная централизованная библиотечная система в поисках водителя автобуса. У кандидата на эту должность должно быть общее среднее образование и открытая категория D в водительском удостоверении. Платить работодатель обещает не ниже 456 рублей.

С такими же требованиями, но с заработком почти в два раза выше ищут водителя автобуса на работу в филиале «Автомобильный парк №10 г.Лунинца» открытого акционерного общества «Брестоблавтотранс» участок «Ганцевичи». Кроме того, здесь нужен и водитель с категориями С и Е.

Менее привлекательно выглядит вакантное место в Ганцевичском ПМС. Соискателю с профессионально-техническим образованием и водительским удостоверением c категориями C, D, E обещают заработок от 600 рублей.

СПЕЦИАЛИСТОВ ЖДУТ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

В районе требуются специалисты и в сельском хозяйстве. Так, в ОАО «Возрождение» (Раздяловичи) со средним специальным образованием требуется тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Заработок работодатель обещает не ниже 405 рублей. С высшим образованием в сельхозпредприятии нужен инженер по охране труда и главный агроном. Зарплаты относительно невысокие – от 408 и 428 рублей соответственно.

Есть работа в сельском хозяйстве и в самом райцентре. Так, «Ганцевичский райагросервис» тоже приглашает на работу тракториста-машиниста. Платить обещают на 165 рублей больше, чем коллеге в ОАО «Возрождение».

Нужен в организации и главный агроном. Оплата за труд здесь также выше – от 684 рублей в месяц. Кроме того, нужны здесь специалисты с высшим образованием на должности главного зоотехника и главного бухгалтера. Заработная плата составит от 685 и от 848 рублей соответственно.

ТОП 3 ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ВАКАНСИЙ

Две позиции из трёх с самыми «денежными» вакансиями числятся в коммунальном унитарном многоотраслевом производственном предприятии жилищно-коммунального хозяйства «Ганцевичское РЖКХ». Здесь на должность начальника отдела с обязательным высшим образованием требуется инженер-строитель. Заработную плату работодатель обещает от 863 рублей в месяц.

А тот соискатель, который сможет устроиться на должность заместителя директора коммунального предприятия, сможет зарабатывать не ниже 1060 рублей. Несмотря на высокие зарплаты, эти должности пустуют не первый месяц – у претендентов должен быть еще и опыт работы на руководящих должностях.

Лидером же топа самых высоких заработков в районе стала вакансия врача общей практики, который будет возглавлять Хотыничскую участковую больницу. Несмотря на заработок не ниже 1100 рублей, вакантное место пустует уже несколько месяцев.

Материалы по теме
Из рубрики
Top