weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

У бывшего руководителя Ганцевичского райпо карьерный рост в Ляховичах

Жителя Ганцевичей, бывшего директора, бывшего председателя Алексея Голяка можно поздравить с переходом на новую должность.

Алексей Голяк
Алексей Голяк / Фото: из архива ГЧ

И хотя он стал заместителем, но это, как не крути, повышение! С 23 июля Алексей Фёдорович назначен на должность заместителя председателя Ляховичского райисполкома.

В Ганцевичском районе А. Голяк ранее занимал руководящие должности: с 2012 года возглавлял КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ», а с марта 2020 год работал в должности председателя Ганцевичского РайПО.

В новой должности в соседнем районе Алексей Голяк будет работать в знакомой сфере – курировать строительной отраслью, топливно-энергетическим комплексом и дорожным хозяйством Ляховичского района, жилищно-коммунальным хозяйством, транспортом и связью.

Также в его обязанности входит контроль за выполнением социальных стандартов по обслуживанию населения района по курируемым отраслям и сбору вторичных материальных ресурсов.

Помимо этого, он будет осуществлять координирование деятельности служб по предотвращению и ликвидации последствий аварий и стихийных бедствий, включая вопросы ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Материалы по теме
Из рубрики
Top