weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

Уволили начальника Ганцевичской милиции

Информация о том, что уже более двух недель начальник Ганцевичского РОВД Виталий Кулешов покинул должность, обсуждалась жителями района. Но на официальном сайте УВД он по-прежнему ещё значится начальником Ганцевичского РОВД.

Подполковник Кулешов
Подполковник Кулешов / Фото: Ирины Домарацкой

В управлении УВД Брестского облисполкома журналисту пояснить причину отсутствия не смогли. Узнать непосредственно у Виталия Васильевича также не удалось – на мобильный телефон он не отвечает. В Ганцевичах Виталий Кулешов проработал менее двух лет.

Ганцевичский РОВД он возглавлял с сентября 2019 года. Ранее работал в Столине, а также в Барановичском районе. Почти два десятка лет проработал в структуре органов внутренних дел на разных должностях.

В Ганцевичском РОВД обязанности начальника сейчас исполняет первый заместитель, подполковник милиции Максим Лукьянчик. Максим Иванович пояснил, что граждане, у которых возникают вопросы к руководству милиции, могут обратиться с вопросами непосредственно к нему в любой день, кроме воскресенья.

Приёмным считается время с 8 до 14 часов, но подполковник милиции сказал, что готов выслушать жителей района, если дело не терпит отлагательств и в другое время.

«Я бываю на работе и до десяти часов, поэтому никому не отказываю в приёме», – сказал Максим Иванович.

Кто конкретно возглавит Ганцевичский РОВД после В. Кулешова, пока официальной информации нет. Известно, что руководитель будет из Барановичей.

Материалы по теме
Из рубрики
Top