weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

В Ганцевичах новый начальник милиции

Коллективу Ганцевичского РОВД представили нового руководителя.

На должность начальника Ганцевичского РОВД прибыл подполковник милиции Хвесько Виталий Вячеславович, который до этого работал первым заместителем начальника отдела внутренних дел Барановичского райисполкома – начальником криминальной милиции.

За достижение высоких показателей в профессиональной деятельности в Барановичском районе в этом году Виталий Хвесько был удостоен почётного звания «Человек года» в номинации «Закон и порядок, общественная безопасность, местное управление и самоуправление».

В барановичских СМИ говорится, что Виталий Хвесько служит в милиции более 20 лет, а также, что о службе в милиции он мечтал со школы. По стопам Виталия Вячеславовича пошла дочь Дарья, которая учится в кадетском училище.

В Ганцевичах новый начальник милиции
с сайта belkadet.by

Об этом она рассказала в своём эссе, занявшем третье место в номинации “Письмо сотруднику милиции” Республиканского творческого конкурса сочинений.

С понедельника 26 августа у ганцевчан будет возможность обратиться к новому начальнику по рабочему телефону 2 13 78. Приёмный день по графику – среда с 8.00 до 14.00.

Последние два года Ганцевичское РОВД возглавлял Виталий Кулешов.

Материалы по теме
Из рубрики
Top