weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

Заместителя председателя ганцевичского райисполкома уволили

Последний месяц лета богат на кадровые перестановки в отделах райисполкома и организациях нашего района.

Заместителя председателя ганцевичского райисполкома уволили
Заместителя председателя ганцевичского райисполкома уволили / Фото: иллюстративное

Кого уволили, кого утвердили на должность и какие рокировки кадров ещё планируются, журналист поинтересовалась у работников разных организаций и ведомств района. Одними из самых обсуждаемых можно считать увольнение с должности заместителя Ганцевичского райисполкома по экономике и назначение нового начальника милиции.

Уволили начальника Ганцевичской милиции

Имя Артура Григоряна пропало из списка руководителей на сайте райисполкома 18 августа. Причиной увольнения стало нарушение, которое несовместимо с занимаемой должностью. Подтвердить эту версию или опровергнуть из официальных источников не удалось.

Мобильный и домашний телефон Артура Григоряна не отвечает. А в отделе организационно-кадровой работы Ганцевичского райисполкома не захотели назвать даже период его работы, не говоря уже о причине ухода.

Судя по публикациям в газете «Ганцавіцкі час», Артур Владимирович проработал на должности заместителя райисполкома по экономическим вопросам около десяти лет. За это время он часто давал интервью, касающиеся планов развития экономики, но значительных перемен в этой сфере жители не заметили.

Заместителя председателя ганцевичского райисполкома уволили
Заместитель председателя Ганцевичского райисполкома Артур Владимирович Григорян отвечал за экономический сектор района.

За это время закрыли филиал молокозавода, обанкротился ОАО “Модуль”. А планы по налаживанию в районе производства переработки местного сырья, к примеру ягоды, овощей и рыбхозовской рыбы так и не реализовали. Зависли на уровне идей и с десяток инвестпроектов, среди которых: добыча сопропелей, выращивание вешенки, фиточая, производство керамического кирпича и арбалитовых блоков.

Но есть и плюсы: заметный рывок произошёл в торговле с открытием сетевых магазинов, добавилось в районе частных пилорам и фермерских хозяйств по выращиванию голубики. Кто разбирается и горит желанием решить наболевшие проблемы в экономике района, может предложить свою кандидатуру на вакантную должность заместителя председателя райисполкома, курирующего эту направление.

По словам начальника отдела организационно-кадровой работы Ганцевичского райисполкома Марины Муха, кандидатуры на эту должность есть, но они готовы рассмотреть предложения граждан. С этим вопросом можно обратиться к ней в 301 кабинет, либо напрямую к председателю райисполкома Владимиру Белову.

С проблемами экономического характера можно также обращаться к первому заместителю председателя райисполкома – начальнику управления по сельскому хозяйству и продовольствию Александру Маркову.

В Ганцевичском районе новые директора. Кто они?

Из рубрики
Top