weather

USD 2.5002

EURO 2.934

RUR(100) 3.4289

search

В Ганцевичах появились две вакансии руководителей в спортивной сфере

Узнали, куда ушли работать специалист по вопросам спорта и директор ФСК "Здоровье-7".

Ганцевичский райисполком
Ганцевичский райисполком / Фото: из архива ГЧ

Свободная вакансия в райисполкоме появилась в середине августа на должность главного специалиста по вопросам спорта и туризма. До недавнего времени её занимала Алла Рылко.

Она не один год проработала в сфере спорта и старалась развивать это направление, внедряя, к примеру, проведение регулярных занятий фитнесом и скандинавской ходьбой. «Бодрое утро на стадионе» – это тоже её идея.

Ранее была информация, что Алла Михайловна решила посвятить себя педагогической работе в детском саду. В начале этой недели эту версию она опровергла, пояснив, что она не хотела бы рассказывать о своих планах.

«Пока дома. А когда устроюсь на работу, об этом быстро станет известно, потому что город маленький», – резюмировала Алла Рылко.

Однако уже через несколько дней стало известно, что Алла Михайловна возглавила ГУО «Ганцевичский районный центр туризма и краеведения».

Покинул спортивную сферу и Сергей Мартинкевич, который возглавлял Ганцевичский районный физкультурно-спортивный клуб «Здоровье-7».

Сергей Валерьевич уволился в начале июля с должности директора по окончанию контракта, отработав руководителем ФСК два года. Сейчас он трудится у частника на заморозке ягод и говорит, что это не значит, что он покинул спорт.

«Возможно, в сентябре вернусь. Я ещё и сам не знаю», – пояснил Сергей Мартинкевич и не стал раскрывать подробности. Ганцевчанин работал в спортивной сфере более десяти лет.

В Ганцевичском районе новые директора. Кто они?

Материалы по теме
Из рубрики
Top