search

На встречу по теме прививок от COVID-19 в Ганцевичах люди не пришли

Кроме медицинских работников, представителей местной власти, журналистов и работников ГДК в зале никого не было.

Информационная встреча с населением в Ганцевичах о вакцинации от COVID-19 не состоялась
Информационная встреча с населением в Ганцевичах о вакцинации от COVID-19 не состоялась / Фото: Сергей Багров

В среду, 10 ноября в городском Доме культуры должна была состоятся встреча по вопросам вакцинации местного населения против коронавирусной инфекции. В данном мероприятии приглашали принять участие всех желающих.

Разговора о прививках, на который организаторы позвали в ГДК жителей города, не получилось. Люди не пришли. Поэтому встреча не состоялась. Вопросы главврачу райбольницы Александру Лагодичу, главврачу санэпидемстанции Максиму Повху, а также руководству района Владимиру Белову и Сергею Сорокову задавать было некому.

По словам организаторов, данная встреча была рассчитана на тех, кто не работает на предприятиях и в организациях района, где разъяснительная работа постоянно ведется.

Кроме того, как утверждали инициаторы встречи, акцент делался и на присутствие пенсионеров, которые в силу возраста и возможностей не могут найти полезную информацию о вакцинации в сети Интернет.

Однако у автора строк возник вопрос: как эти самые люди могли узнать о встрече, если о ней проинформировали лишь в вайбер-чатах и на сайтах районных СМИ?

Возможно люди старшего поколения лишний раз бояться выйти из дома. И особенно в места массового скопления людей.

Поэтому в такие непростые времена лучшим вариантом, безусловно, является публикация полезной информации на страницах печатных СМИ.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top