search

«Покупатели у нас спрашивают — зачем?»: в Ганцевичах у «Евроопта» поставили забор

В Ганцевичах на улице Красноармейской возле парковки магазина «Евроопт» установили ограждение, которое должно припятствовать переходу дороги в неположенном месте. Однако его появление вызвало недоумение у покупателей и работников сетевика.

«Покупатели у нас спрашивают - зачем?»: в Ганцевичах у
«Покупатели у нас спрашивают - зачем?»: в Ганцевичах у "Евроопта" поставили забор / Фото: Сергей Багров

По словам работников торгового объекта, этот металлический забор дорожники установили две недели назад. С тех пор заехать на парковку магазина стало затруднительно. С появлением ограждения вместо четырех парковочных карманов получился только один.

«Наше руководство против было, но решение было принято на местном уровне», — пояснили работницы «Евроопта».

По их словам, после установки забора количество покупателей в магазине заметно уменьшилось. А те покупатели, кто первый раз видит эту конструкцию, задает вопрос продавцам: «Зачем?»

Стоит сказать, что в этом месте довольно часто людей, которые переходили дорогу в неположенном месте — штрафовали сотрудники ГАИ.

Возможно поэтому местные органы власти и приняли решение установить преграду, чтобы люди, выйдя с магазина шли на пешеходный переход, а не бежали на автовокзал, который находится напротив, кратчайшим путем.

«Покупатели у нас спрашивают - зачем?»: в Ганцевичах у "Евроопта" поставили забор
«Покупатели у нас спрашивают — зачем?»: в Ганцевичах у «Евроопта» поставили забор / фото: Сергей Багров

Но как раз-таки рядом с крыльцом забор заканчивается, и покупатели без особого труда могут выйти на дорогу, чтобы ее перейти в запрещенном месте.


Какая еще проблема есть на улице Красноармейской в Ганцевичах — читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» за 9 декабря 2021 года.

Новости

Из рубрики
Top