weather

USD 2.5914

EURO 2.93

RUR(100) 3.3434

search

«Покиньте зал – вы мне не нравитесь»: на презентацию в Ганцевичах вызвали милицию

На презентацию посуды, которая началась в кафе "Молодёжное" в 18 часов, пустили не всех приглашённых гостей.

На презентацию в Ганцевичах вызвали милицию
На презентацию в Ганцевичах вызвали милицию / Фото: Ирина Домарацкая

Увидев фотокамеру приехавшие продавцы засуетились и не смогли начать презентацию пока журналисты не покинули зал. Хотя авторы этого материалы пришли на мероприятие по приглашению.

Организаторы рассылали приглашения в СМС сообщениях, а также звонили и просили приходить парами и брать с собой друзей. В сообщении каждому гостю обещали: новогодний набор конфет, паре – гирлянду (огоньки на ёлку) + набор конфет. За приведённого друга – сумка.

На приглашение откликнулись десятки ганцевчан. В зале разместилось около 50 человек. Организаторы просили прийти к 17.10 часам, но сами сидели в машине возле кафе до 17.40. К этому времени стали приходить люди.

Ганцевчане шли парами и даже втроём. Ради количества одна из гостей пришла с сыном. Журналисту сказала, что пришли за подарками, а не посудой. Некоторые пожилые ганцевчане взяли с собой даже внуков.

Кто в компании приглашённого организаторы выясняли на входе в зал при заполнении анкеты. Журналисты пришли из любопытства тоже компанией. Из-за волнения организаторы презентации едва не поженили журналистов. Продавцы переборщили не только со статусом, но и в общении они переходили на «ты» и очень нервничали.

О подробностях сей встречи читайте в печатной версии «ГЧ» за 9 декабря 2021 года.

Материалы по теме
Из рубрики
Top