search

Вакансия тракториста в Ганцевичском районе высокооплачиваемая

По-прежнему в базе вакансий государственной службы занятости в Ганцевичском районе числится более 140 вакансий. И не всегда отсутствие высшего образования подразумевает не самые высокие заработки. В этом месяце одна из организаций предлагает трактористу такую зарплату, о которой некоторые начальники могли бы мечтать.

Фото: Трактористу предлагают заработок больше, чем руководителю.

Нужны врачи, культработники, водители и продавцы

Традиционно, одни из самых низкооплачиваемых вакансий предлагают в бюджетных организациях. И порой их можно рассматривать только в качестве подработки.

К примеру, «Ганцевичский территориальный центр социального обслуживания населения» в поисках специалиста по социальной работе.

За работу на четверть ставки работодатель заплатит 110 рублей. Для этой работы подойдет не каждый – нужен человек с профессионально-техническим образованием.

С аттестатом об окончании средней школы можно подработать уборщиком помещений.

Такая вакансия открыта в районной централизованной клубной системе. За те же 0,25 ставки обещают те же 110 рублей.

Есть в этой организации и более денежные вакансии, но уже с требованием специального образования.

К примеру, пойти работать на полставки можно аккомпаниатором (250 рублей) или культорганизатором (252 рубля).

На полную ставку в клубной системе (а именно в городском Доме культуры) открыты такие вакансии, как:

  • художник-оформитель (455 рублей);
  • балетмейстер (490 рублей);
  • режиссер (490 рублей);
  • хормейстер (530 рублей).

Есть в районе и вакансия для медицинских специалистов.

Так, в УЗ «Ганцевичская центральная районная больница» со средним специальным образованием требуются медсестры.

Вакантные места на полставки есть в Денисковичской амбулатории общей практики и Любашевском ясли-саду – начальной школе.

За труд работодатель обещает платить 220 рублей.

Не хватает в районе и акушерок. За их работу обещают заработок не ниже 480 рублей.

Кроме того, работодатель в поисках фельдшера, который возглавит отделение Борковского ФАПа. Платить будущему заведующему обещают 580 рублей.

Есть для медицинских специалистов вакансии и в районном центре гигиены и эпидемиологии.

В организацию требуются помощники энтомолога и врача-гигиениста. У соискателя должно быть среднее специальное образование, а заработок обещают в районе 420–430 рублей.

По сравнению с прошлым месяцем, вакансий в Ганцевичском райпо стало меньше, но они есть. Для работы в магазинах города и района в организацию требуются семь продавцов с профессионально-техническим образованием. Заработок обещают от 550 до 600 рублей.

Столько же может заработать тот, кто займет в райпо место инженера по охране труда. Одно из главных требований к соискателю – наличие высшего образования. Такое же требование и у вакансии главного инженера. Однако заработок у него будет в два раза больше – 1100–1200 рублей.

Меньше всего работодатель предлагает своим будущим поварам – от 420 до 430 рублей. Есть работа в сфере торговли и у сетевиков.

К примеру, в магазин «Санта-92» нужны три продавца. Соискателям предлагают заработок от 600 рублей в месяц. Есть тут работа и на кухне. Заработную плату обещают платить в два раза больше, чем в райпо (800–850 рублей).

А ООО «Евроторг» в поисках контролера-кассира, в обязанности которого будет входить: расчет с покупателями за товары и выкладка товаров в прикассовой зоне. За работу обещают платить 630–700 рублей в месяц.

Много свежих вакансий появилось у местного отделения Департамента охраны. Помимо вакансий пяти сторожей с режимом гибкого рабочего времени и заработком от 500 рублей, здесь нужны и водители-милиционеры.

В дополнительной информации работодатель указывает, что, помимо навыков вождения и водительского удостоверения, у соискателя должно быть профессионально-техническое образование. Кроме того, нужно уметь и работать с собакой. Заработок обещают платить от 900 рублей в месяц.

Гораздо меньше предлагают водителям в других организациях района:

  • центр гигиены и эпидемиологии – 330 рублей (0,75 ставки);
  • центральная районная больница – 450 рублей;
  • клубная система – 490 рублей.

Есть работа в районе и для водителей не только легковых автомобилей.

Так, в филиале «Автомобильный парк №10 г. Лунинца» ОАО «Брестоблавтотранс» есть две вакансии водителя категории Д и четыре – категории СЕ.

Для трудоустройства достаточно наличие общего среднего образования. А заработная плата составит 800 и 900 рублей соответственно.

Есть вакансии тракториста и руководителя. Кому предлагают зарплату выше?

Огромный выбор вакансий в этом месяце для тех соискателей, у кого имеются права тракториста.

Но заработная плата в корне отличается.

Меньше всех предлагают в филиале «Дорожно-эксплуатационное управление №24» Республиканского унитарного предприятия автомобильных дорог «Бреставтодор».

Здесь ждут соискателя с пятым тарифным разрядом и общим средним образованием. Оплата за труд составит не ниже 600 рублей.

Ждут будущего сельхозработника в ОАО «Будча» и Ганцевичском райагросервисе. Здесь за его труд предлагают платить на 50 рублей больше.

Еще на 50 рублей больше сможет заработать тот, кто устроится трактористом в Ганцевичское ПМС.

Здесь вакантны сразу два места. В ОАО «Люсино Агро» тоже есть две вакансии тракториста. И работодатель на зарплату здесь более щедр – обещает платить 850 – 900 рублей.

В два раза больше может заработать тракторист, устроившись на работу в Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт».

По информации республиканской базы вакансий, кандидатов с профессионально-техническим образованием и заработком в 1825 рублей ждут в деревне Ганцевичи.

На сегодняшний день это самая высокая предлагаемая зарплата в районе.

Кроме того, в организации есть и другие высокооплачиваемые места:

  • электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (1075 рублей);
  • работник по бухгалтерским операциям и учету (1225 рублей);
  • мастер (1750 рублей);
  • ветеринарный врач (1800 рублей).

С оплатой труда около 1000 рублей и более есть вакансии и в других организациях района.

К примеру, в Брестское республиканское унитарное предприятие электроэнергетики «Брестэнерго» с высшим образованием требуются мастер и инженер.

Заработная плата составит 975 и 979 рублей соответственно. Есть работа и в коммунальном унитарном производственно-строительном предприяти «Брестжилстрой».

Здесь ждут человека на должность ведущего бухгалтера. Работодатель обещает платить будущему работнику 1180 рублей в месяц. Одно из главных требований трудоустройства – наличие высшего финансового образования. Уже давно не могут найти специалиста в КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ», который мог бы занять должность заместителя директора и руководить структурными подразделениями в области финансово-экономической и административной деятельности. Несмотря на заработную плату в 1113 рублей, эта должность «висит» в базе вакансий не первый месяц.

 

Читайте также:

Иногда вакансии публикуются в частных объявлениях на нашем сайте

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top