weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

Почему в Ганцевичах отменили конкурс красоты. Когда состоится шоу?

Этот вопрос задают ганцевчане, которые не смогли посетить шоу-программу «Мисс-Снегурочка 2022» намеченную на 27 декабря.

Шоу
Шоу "Мисс-Снегурочка" в Ганцевичах не состоялось. / Фото: Иллюстративное

В день проведения шоу работница городского Дома культуры пояснила, что мероприятие отменили из-за болезни участниц и работников отдела культуры. Но вот только об отмене шоу или переносе на новую дату информации нигде не было и нет.

«Мероприятие перенесли на январь. Мы об этом предупредили представителей школ, которые покупали билеты», – пояснила директор городского Дому культуры Ирина Гурская.

Как сказала Ирина Аркадьевна, в шоу должны были участвовать девять девушек из числа школьниц и лицеисток, но пять человек заболели и организаторы решили повременить с мероприятием.

По словам директора ГДК, об отмене шоу должна была проинформировать художественный руководитель ГДК. Однако Ирина Гурская отметила, что работники Дома культуры тоже болеют.

«Тут скоро все обязанности придется выполнять самой», – с сожалением резюмировала Ирина Аркадьевна и пообещала, что сообщат новую дату проведения шоу «Мисс-Снегурочка» как только она будет известна.

Приближается дата празднования Старого Нового года, но информации о шоу «Мисс-Снегурочка» нигде нет. В афише на сайте отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи указана старая дата (27 декабря). О переносе шоу нигде не сообщается.

Почему в Ганцевичах отменили конкурс красоты. Когда состоится шоу?
Афиша мероприятий, размещённая на сайте отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи.

Если верить афише, на 13 января  в городском Доме культуры запланирована фольклорно-развлекательная программа «Прыйшла Каляда – адчыняй варата» (вход – 2 рубля).

Материалы по теме
Из рубрики
Top