weather

USD 2.5008

EURO 2.6004

RUR(100) 3.9507

search

Главный приз «ГЧ» уехал в Хотыничи

Всего в конкурсе "Чем запомнился "Ганцавіцкі час" приняли участие семь читателей и все удостоены призов. Вручение главных призов завершилось 28 января.

Главный приз конкурса
Главный приз конкурса "Чем запомнился "Ганцавіцкі час" получила жительница деревни Хотыничи Надежда Минько. / Фото: Ольги Фортовой

Каждый из участников конкурса смело высказал своё ценное мнение о газете «Ганцавіцкі час». Читатели рассказали, как при поддержке журналистов «ГЧ» быстро решались насущные проблемы простых граждан. За 20 лет таких историй накопилось сотни, а может и тысячи. И для редакции важно, что люди помнят добрые дела.

Как выразилась обладательница главного приза Надежда Минько из Хотыничей, главный редактор «ГЧ» Пётр Гузаевский научил её добиваться решения проблем. И одним из рычагов ускорения решения вопросов, по мнению сельчанки, являются «волшебные пендели» главного редактора «ГЧ» и, конечно же, настойчивость самих граждан.

Почитать письмо сельчанки можно в публикации далее.

Як «Ганцавіцкі час» навучыў адчыняць дзверы, і пра чароўныя пендалі

Надежда сама является примером неравнодушия. Она не пройдёт мимо чужой беды, не оставит на улице животное. Поэтому у неё нашли пристанище несколько собак и котов, есть аквариум с рыбками. Помимо ухода за домашними питомцами, Надежда оказывает помощь в пристройстве животных из приюта. Более полугода она присылала истории о животных в газету «Ганцавіцкі час» в рубрику «Выбери себе друга». Благодаря этому информированию десятки животных из приюта обрели свой новый дом. Сейчас этой рубрики нет.

После того, как в декабре брестская типография отказалась печатать газету «Ганцавіцкі час», издание продолжает работать только в электронном варианте. На сайте пока нет рубрики про животных. Но мы постараемся её возобновить.

Благодаря технологиям связь с читателями становится более тесной. Это даёт возможность решать проблемы ещё оперативнее. Звоните, пишите журналистам и будем вместе искать ответы на все вопросы.

А сейчас познакомьтесь с нашими призёрами.

Ветеран милиции ганцевчанин Константин Шуляк отметил «Ганцавіцкі час» за оперативность и получил в подарок зонт.

«Ганцавіцкі час» прибыл оперативнее спецслужб: как это оценил читатель

Главный приз "ГЧ" уехал в Хотыничи

Ганцевчанин Максим Шепелевич сказал, что читал «ГЧ» со школьных лет. За отклик получил в подарок фотоальбом.

Часта даводзiлася чуць: «Вось звярнуся да Гузаеўскага»

 

Главный приз "ГЧ" уехал в Хотыничи

За Валентину Ковш из Минска получила в подарок алмазную мозаику её родная сестра Мария Залитенко. Минчанка много лет выписывала газету в столицу, чтобы быть в курсе ганцевичских новостей. Её мнение тоже можно почитать далее.

«Ганцавіцкі час» – газета для работяг и представителей власти…

Главный приз "ГЧ" уехал в Хотыничи

Ганцевчанка Ирина Остапук, проживает в Москве. Но 28 января она сама пришла в редакцию и получила свой приз – картину по номерам.

Молодёжь не забывает про добрые дела и «Ганцавіцкі час»

Главный приз "ГЧ" уехал в Хотыничи

Ганцевчанка Зоя награждена сувениром за то, что прислала газету «Ганцавіцкі час» за 2003 год.

Главный приз "ГЧ" уехал в Хотыничи

Фирменную кружку получила в подарок и ганцевчанка Лариса Алимходжаева – она работала в редакции журналистом в 2003 году и прислала  газету «Ганцавіцкі час» за 2004 год. Сфотографироваться ганцевчанка с призом не пожелала.

Ещё два сувенира ожидают своих призёров в редакции.

Ганцевчанка Нина Вашкевич награждается за смелое письмо, которое стало мотиватором для конкурса «Чым запомніўся «Ганцавіцкі час». Вот почитайте её мнение.

Я не бунтар, але ў мяне ёсць свой погляд: піша чытачка «ГЧ»

Неординарное послание пришло и от нашего земляка Анатолия Трофимчика. Он прислал на конкурс шуточное стихотворение.

Праўда ці жарт, што ад “Ганцаўскага часу” ліш адзін стабілізец!»

Уважаемые авторы, спасибо вам за неравнодушие и смелость. За получением фирменных кружек обращайтесь в редакцию.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top