weather
search

В Ганцевичах новый начальник газовой службы

Нового начальника поздравили с назначением руководство и коллеги 7 февраля.

Начальником Ганцевичского района газоснабжения назначен Анатолий Иванович Ковш (справа).
Начальником Ганцевичского района газоснабжения назначен Анатолий Иванович Ковш (справа). / Фото: Инстаграм Ганцевичского РГС

Ганцевичский район газоснабжения возглавил Анатолий Ковш. По случаю назначения заместитель генерального директора  УП «Брестоблгаз» Андрей Ковганко подарил новому руководителю портфель и вручил удостоверение начальника.

Анатолий Иванович человек не новый в газовой сфере. Он пришёл в райгаз слесарем после окончания сельхозакадемии в 2003 году. В 2006 году Анатолий Ковш (на фото крайний справа) был переведён мастером участка эксплуатации и трудился в коллективе Ганцевичского района газоснабжения около десяти лет.

Рабочие отзываются о нём с уважением.

«Очень грамотный и толковый специалист», – сказал журналисту один из работников.

После получения профильного образования в Брестском техническом университете Анатолий Ковш успел поработать не только мастером, но и на должности главного инженера в других филиалах Брестоблгаза: в Барановичах, Столине, Ляховичах, Иваново.

Фото из Instagram Ганцевичского РГС. В день назначения нового начальника участники собрания вместе сфотографировались.

На вопрос журналиста «ГЧ», что намечено внедрить в работу коллектива Ганцевичского района газоснабжения, Анатолий Ковш пояснил, что планируется усилить информирование население об изменениях в законодательстве и нормативных документах, касающихся использования газового оборудования.

«Сейчас вступают в силу новые правила использования газа в быту и мы постараемся заблаговременно об этом сообщать гражданам, чтобы они были готовы к нововведениям. Планируем информировать население всеми возможными способами и методами: не только в печати, но и в доступных людям мессенджерах», – пояснил Анатолий Ковш.

По его словам, по новым правилам на потребителей ложится больше ответственности за газовое оборудование. Раньше организация отвечала за своевременное обслуживание, ремонт и замену оборудования.

«А теперь за свою безопасность отвечает потребитель. Мы только обязаны вовремя информировать и предупреждать,» – сказал Анатолий Иванович.

Прежний начальник Николай Железный (на фото третий слева) уже в пенсионном возрасте. Он остался работать в родной организации на другой должности. Николай Павлович возглавлял филиал Ганцевичский район газоснабжения с 2010 года. Начиная с 1985 года работал мастером в райгазе, с 2000 года – главным инженером.

О работе организации Николай Железный рассказывал ранее в «ГЧ».

Николай Железный: «Я могу опереться на каждого из своих работников»

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top